Жена Амана Тулеева

Аман Тулеев занимал пост губернатора более, чем 20 лет. Всё это время рядом с ним была его супруга.

Жена Амана Тулеева познакомилась с ним еще в молодости и с тех пор поддерживала мужа во всём во время его пути от народного депутата до губернатора Кемерово.

Эльвира Соловьева после свадьбы взяла фамилию мужа. В их браке родилось двое сыновей Дмитрий (1968 год) и Андрей (1972 год).

Чета Тулеевых

Дмитрий Тулеев сейчас успешно занимается бизнесом, связанным с автомагистралями, и даже успел заключить несколько договоров с государственными компаниями.

Аман Тулеев и его сын Дмитрий

Аман Тулеев и его сын Дмитрий

Это позволяет ему обеспечить безбедную жизнь всей своей семье, включая сына, который с детства увлекается спортом. Юноша решил связать свою жизнь с большим теннисом, и сейчас уверенно берет одну вершину за другой.

О втором сыне Тулеева, увы, нельзя сказать, что у него всё хорошо. Когда ему было 26 лет, в семье случилась трагедия — он погиб в автомобильной катастрофе на дороге Ташкента. В его честь скорбящий брат назвал своего сына.

Кроме них, у Амана Тулеева и его жены есть внук Станислав и внучка Татьяна.

Внук уже женат, у него есть очаровательная супруга по имени Кристина. Она активно ведет социальные сети и часто показывает фотографии с отдыха. Правда её муж на них почти не появляется.

Как говорит сама Кристина, он стесняется камер и не любит повышенное внимание.

До брака она была риелтором, работавшим с знаменитыми клиентами. Работа и свела её со Станиславом. Теперь она может позволить себе зарабатывать на хобби — рукодельных украшениях из бисера, которые она продает любительницам эксклюзивной бижутерии.Кристина - жена Станислава

Кристина — жена Станислава

Аман Тулеев основал фонды «Помощь» и «Семипалатинский след», которые занимается предоставлением финансовой помощи тем, кто в этом нуждается. Сам губернатор ежемесячно делает вклады в эти организации, чем уже помог многим людям.

Мало кто знает, но ещё в девяностые Тулеев нередко участвовал в переговорах с террористами, тем самым помогая спецслужбам освободить заложников. Так в 1991 он спас жизнь девочке, захваченной преступниками, предложив себя в обмен на неё.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector