Владислав Резник, жена

Прежде чем стать политиком, депутат Госдумы Владислав Резник занимался разными видами деятельности. Он начинал как учёный-биолог, а потом вдруг на целых 8 лет стал каскадёром в кино. Дальнейшая перемена привела его в бизнес, конкретно – банковское дело и это благотворно сказалось на финансовом благосостоянии Резника. С 1999 года он стал депутатом Государственной Думы и считается одним из самых активных на этом поприще. На его счету около 3 сотен законопроектов и множество выступлений за 12 лет. Он один из самых богатых депутатов России и жена Владислава Резника — Диана Гиндин немало способствует улучшению материального благополучия семьи.

Резник был два раза женат, но со своей первой женой – Ниной Александровной Резник, давно расстался. Она была главой петербургской организации «Туризм и спорт». В 1996 году Владислав Матусович познакомился с гражданкой США Дианой Всеволодовной Гиндин, работавшей в московском представительстве банка «Credit Suisse First Boston (CSFB)». Через некоторое время они поженились и летом 2006 года у супругов Резник появилась дочь. Старший сын Владислава Матусовича родился ещё в 1981 году.

Диана Гиндин — квалифицированный специалист в финансовой сфере, имеющий диплом Нью-Йоркского университета по специальности «финансы и международный бизнес». Она стала отличным специалистом, получив степень MBA в Колумбийском университете и практику в инвестиционных банках «Lehman Brothers» и «Morgan Stanley». С 2002 года Гиндин является председателем правления российского филиала банка «Credit Suisse».

У семьи Резника более 1 млрд. руб. и масса недвижимости: около 20 земельных участков, в основном – сельскохозяйственных, общей площадью 53,3 га, несколько домов и нежилых помещений в России и за границей, 2 квартиры и почти 2 десятка иномарок. Доходы депутата и его жены в 2010 году превышали сотню млн. руб.

В 2008 году Резник был обвинён испанским судом в принадлежности к преступной русской группировке, отмывающей грязные деньги в Испании. Ведущий дело судья Хосе де ла Мата пытался доказать связь депутата с «тамбовско-малышевской» группой на основании телефонного разговора некоего «Славы», замешанного в деле, с Геннадием Петровым, возглавлявшим банду. Так, как Резник был знаком с Петровым и купил у него виллу «Артемида», став его соседом, он стал одним из подозреваемых. Чуть позже появились сведения, что «Слава» ещё и заказал похищение наследника испанского магната с целью получения выкупа.

Российские юристы, просмотрев предоставленные материалы дела, нашли его запутанным, плохо аргументированным и бездоказательным в отношении супругов Резник (Диана Гиндин тоже проходит по нему обвиняемой на основании того, что является женой обвиняемого). На их предложение сделать фоноскопический анализ голосов «Славы» и Резника не последовало ответа. В 2015 году супруги Резник объявлены в международный розыск и путь за границу для них невозможен. Однако слухи о фиктивном разводе этой четы могут быть правдой, разрешая выезд хотя бы бывшей жене Владислава Резника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector