Владимир Габулов, жена

Оглавление

Вратарь российской сборной по футболу примерный семьянин – жена Владимира Габулова Кира всегда ждет его дома после тренировок и ответственных матчей. Они познакомились, когда Владимир был игроком футбольного клуба «Алания». Девятнадцатилетняя Кира тогда училась в хореографическом колледже Владикавказа, и от знакомых узнала, что Габулов ее земляк – как и она, Владимир родился в Моздоке. Парень ее подруги дружил с Габуловым, и однажды во время прогулки по городу он познакомил Киру со своим другом.

С первой встречи они понравились друг другу, и, когда Владимир собрался съездить в Моздок, предложил девушке поехать с ним. С этого дня они начали общаться и больше не расставались.

На фото — Владимир Габулов с женой и сыном

Кира вспоминает, что будущий муж очень красиво ухаживал за ней – дарил цветы, возил в горы, приглашал в кафе, а через два года он сделал своей девушке предложение. Ради Владимира она решила оставить карьеру и покинуть родной город, но об этом в будущем Кира ни разу не пожалела.

Семья Габуловых существует уже почти пятнадцать лет, и за это время Кира и Владимир стали родителями двоих детей – сына Данэла и дочки Амелии.

Супруга футболиста говорит, что уже привыкла жить по его расписанию и в перерывах между сезонами ей не хватает тех эмоций, которые она получает, когда ее муж играет. Кира старается не пропускать матчи с участием Владимира и вместе с сыном болеет за него.

Владимир Габулов с сыном

Когда им удается присутствовать на матче, а не смотреть игру по телевизору, они надевают атрибутику его клуба. Жена Владимира Габулова дружит с супругами других футболистов, особенно она близка с женой Романа Павлюченко и Дмитрия Торбинского. Сейчас Владимир играет за тульский «Арсенал», и видеться с мужем Кире выпадает не очень часто.

Когда это случается, они стараются выбраться в кино, ресторан или просто посидеть дома вдвоем.

Дети Владимира Габулова

Когда в семье появилась дочь Амелия, старший сын Габуловых Данэл был уже достаточно взрослым – разница в возрасте детей Владимира и Киры составляет девять лет. Данэл с радостью воспринял рождение сестренки, и сейчас между ними очень теплые отношения – Амелия обожает, когда брат играет с ней или читает ей книжки.

На фото — семья Владимира Габулова

Самый большой праздник для детей, это когда их папа дома – они не отходят от него до тех пор, пока он не ляжет спать.

Своему сыну Габулов старается привить любовь к футболу, как и всем детям, в том числе из его родного Моздока.

Для этого он вместе с братом Георгием, который играет за клуб «СКА-Хабаровск», организует турнир братьев Габуловых. Они мечтают устраивать в Северной Осетии футбольный праздник, на который приезжали бы сильные команды, чтобы радовать детей своей игрой и заражать их любовью к футболу.

Несколько лет назад Владимир и Георгий Габуловы решили проводить турнир по футболу среди детей восьми-девяти лет, на который приглашают известных гостей, а победителям вручают подарки и призы.

На этот турнир приезжают детские команды со всего Северного Кавказа, и для них это самый настоящий праздник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector