Томми Моррисон: причина смерти боксера

Оглавление

Американского боксёра, исполнителя одной из главных ролей в культовой картине «Рокки 5» не стало в 2013 году. Он скончался на 45 году жизни. Официальная причина смерти Томми Моррисона так и не была обнародована.

После его кончины не было проведено вскрытие, а тело экс-чемпиона по боксу кремировали. Медики утверждают, что Моррисона свела в могилу страшная болезнь – СПИД.

Томми Моррисона не стало в возрасте 44 года

Однако последняя супруга Томми отрицает эту версию, не веря в существование смертельных диагнозов.

Страшный диагноз Томми Моррисона

Спортсмен, чья карьера начиналась успешно и блистательно, закончил свои дни очень плачевно. Видимо, к трагическому исходу привела беспечность, самонадеянность и беспорядочный образ жизни боксёра.

Переломный момент в биографии Моррисона случился в 1996 году. Спортсмен должен был провести бой с Артуром Везерсом, а затем с Тайсоном. Но ни одному из этих поединков не суждено было состояться. Томми получил запрет на выход на ринг от атлетической комиссии.

Спортсмен отказывался сдавать анализ крови, мотивируя своё поведение религиозными предубеждениями. Но чтобы выйти на ринг, Моррисон был вынужден сдать кровь. В результате бой отменили по медицинским основаниям, поскольку оказалось, что Томми был болен ВИЧ. Узнал страшный диагноз, боксёр был шокирован. Однако со временем его отношение к болезни изменилось.

Моррисон объявил о своём диагнозе на пресс-конференции

Моррисон объявил о своём диагнозе на пресс-конференции

Моррисон поверил теории одного из учёных, утверждавшего, что СПИД не может возникнуть из ВИЧ. Спортсмен категорически отказался принимать лекарства, заявляя, что препараты могут угробить его организм быстрее вируса.

Неизвестные обстоятельства в биографии Моррисона

В истории болезни боксёра спустя пару десятков лет открылись новые обстоятельства.

Томми Моррисон был чемпионом в тяжёлом весе

Томми Моррисон был чемпионом в тяжёлом весе

Оказалось, что Моррисон впервые узнал о страшном диагнозе ещё в 1989 году. В 1999 году Томми находился на реабилитации. Тогда его консультант обнародовал следующую информацию:

«Он говорит, что впервые ему поставили диагноз ВИЧ в 1989 году. Он скрывал этот факт почти ото всех до 1996 года, когда это было обнаружено и стало достоянием гласности. Ему пришлось закончить профессиональную боксёрскую карьеру. Он считает, что получил ВИЧ, когда колол стероиды».

Моррисон не разглашал своего диагноза. Он менял женщин как перчатки, не предохранялся во время половых актов и не предупреждал любовниц, что может их заразить. В этом отношении Томми можно назвать настоящим монстром и негодяем.

Смерть Томми Моррисона

Боксёр отказывался верить медикам, а возлагал надежды на альтернативную медицину. Он пытался вылечить ВИЧ алоэ вера, очищением крови, барокамерой, даже купил магнит за 1,8 тысячу долларов. Спортсмен верил, что всё это поможет избавиться от страшного диагноза. При этом Моррисон не забывал употреблять наркотические вещества. Видимо, так он хотел уйти от реальности и забыться.

Как изменился Томми Моррисон перед смертью

Как изменился Томми Моррисон перед смертью

Состояние Томми стремительно ухудшалось, он сильно похудел, стал практически неузнаваем. Последнее фото перед смертью, которое можно встретить в сети, датируется 2010 годом. На тот момент Моррисону было всего 40 лет, но на снимке он выглядит на все 60.

«Он сидит и говорит мне, что никогда не чувствовал себя лучше, но, когда он встаёт, его колени трясутся» – поделился подробностями болезни спортсмена его родной дядя Трой.

Руки бывшего чемпиона постепенно покрывались пятнами, свидетельствовавшими о саркоме Капоши. Данный симптом характерен для людей с диагнозом ВИЧ. Однако спортсмен говорил, что его просто покусали комары.

Летом 2013 года в сети появилась информация, что боксёр прикован к постели. Мать Моррисона призналась, что он не встаёт уже практически год. 1 сентября Томми не стало. Последние часы своей жизни он провёл в одном из медицинских центров города Омаха.

Могила Томми Моррисона

Могила Томми Моррисона

Как объявили сотрудники департамента здравоохранения, официальная причина смерти Томми Моррисона – остановка сердца из-за полиорганной недостаточности и сепсиса.

Личная жизнь боксёра: были ли дети у Томми Моррисона

Спортсмен всегда был падок на представительниц прекрасного пола. Ему не хватало одной любовницы, одновременно их должно было быть несколько. У Моррисона была женщина практически в каждом городе США. Впервые у Томми появились дети в 19-летнем возрасте.

Когда Моррисон узнал о своём диагнозе, он предложил руку и сердце одной своей знакомой – девушке Доне Фримен. Молодожёны «баловались» лёгкими наркотическими средствами и выглядели вполне счастливыми. Но вскоре в личной жизни Томми появилась вторая женщина – Доун Гилберт. Любовный треугольник вполне устраивал девушек, они научились мириться с ситуацией. Однако в 1999 году спортсмен попал за решётку по обвинению в хранении оружия и запрещённых препаратов. Тогда Фримен подала на развод и навсегда исчезла из жизни боксёра.

С женой Доун Гилберт и детьми

С женой Доун Гилберт и детьми

Гилберт дождалась возвращения возлюбленного из тюрьмы и даже убедила Томми принимать лекарства. Они поженились и прожили вместе до 2007 года. Спустя четыре года спортсмен вновь пошёл к алтарю с новой избранницей – Тришей Хардинг.

Томми Моррисон и Триша Хардинг

Томми Моррисон и Триша Хардинг

Девушка искренне верила, что вирус ВИЧ никак не связан со СПИДом. Триша была рядом с супругом до его последнего вздоха.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector