Что случилось с Ксенией Собчак? Почему сломан нос?

Оглавление

Недавно светская львица и телеведущая Ксения Собчак испугала своих подписчиков. Она выложила в Инстаграм видео, на котором предстала перед поклонниками с перебинтованным носом. Пользователи начали гадать, что случилось с Ксений Собчак, как она получила травму и какие могут быть последствия. Ведущая призналась, что это был несчастный случай, однако многие подписчики не поверили её словам и стали выдвигать собственные версии произошедшего.

Что случилось с носом Ксении Собчак

Новость о том, что с ней приключилась неприятность, телеведущая опубликовала 25 июня.

Ксения Собчак сломала нос

Ксения рассказала своим подписчикам, что неудачно упала, в результате чего сломала нос. По словам актрисы, врачи провели ей экстренную операцию и сейчас с ней всё в порядке.

«К сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться» – рассказала светская львица.

Также Собчак призналась, что врачи долго хранили в секрете то, что у неё сломан нос. Информация о произошедшем не просочилась в сеть, пока телеведущая сама не решила об этом сообщить.

Ксения Собчак с сыном

Ксения Собчак с сыном

Ксения поблагодарила всех медиков, работавших с ней. По словам девушки, всё время, что она находилась в больнице, её поддерживали мать и отец.

Сломала или решила исправить?

Последние новости, связанные с Ксений Собчак, были не самыми радужными. С ней расторг контракт немецкий автомобильный концерн, на её съёмочную группу было совершено нападение во время съёмок сюжета в Среднеуральском женском монастыре. Плюс ко всему оказалось, что у телеведущей сломан нос.

Многие подписчики принялись соболезновать актрисе, желать ей скорейшего выздоровления. Однако некоторые не поверили в историю с падением. Пользователи предположили, что перелом носа – дело рук супруга Собчак – Константина Богомолова.

С мужем Константином Богомоловым

С мужем Константином Богомоловым

Якобы мужчина избил Ксению, после чего та попала в больницу. Но сама ведущая опровергла подобные доводы.

«Домашнее насилие? И это мимо. Я дома руки особо не распускаю. В общем, я уверена, что версий будет много, и все они, скорей всего, сведутся всё-таки к хирургии. Но я вам не вру. Честно, не пластика» – рассказала Ксения своим подписчикам.

Большинство поклонников актрисы решили, что она сделала пластическую операцию. Поскольку Собчак опровергает слухи о ринопластике, разобраться с этим вопросом решили специалисты.

Опытный хирург внимательно посмотрел снимок Ксении и сделал вывод, что на переносицу наложена слишком большая гипсовая лангета.

По словам врача, её используют после пластической либо челюстно-лицевой хирургии. Также специалист отметил, что у актрисы нет в носу тампонов, отсутствую сплиты. Хирург заметил, что на лице Ксении с одной стороны появился синяк. После ринопластики гематома образуется с обеих сторон. Поэтому, скорее всего, это был естественный перелом.

Врач предположил, что Собчак не прибегала к ринопластике в течение последних нескольких недель. Вероятнее всего, у ведущей действительно был травмирован нос и потребовалась операция.

Также специалист не забыл обратить внимание на интерьер палаты, в которой находилась светская львица. Видно, что это – государственная больница, интерьер не похож на платное учреждение. Врач предположил, что Собчак находилась в челюстно-лицевом отделении или в лор-хирургии.

Как сегодня себя чувствует светская львица?

Невзирая на некоторые физические изменения, Собчак не прекращает съёмок своего шоу. Она продолжает брать интервью, ведёт активную социальную жизнь. Поэтому, если кому-то интересно, жива ли Ксения Собчак, как она себя чувствует, ответ очевиден: «Ксюша живее всех живых». Ведущая и актриса ни на день не пропадает из центра внимания. Перелом носа не мешает девушке участвовать в фотосессиях.

На фото Ксении приходится прятать нос

На фото Ксении приходится прятать нос

На одном из последних фото, выложенных в Инстаграм, Собчак предстала перед пользователями в роскошном наряде: джинсовой куртке, розовой мини-юбке и вызывающих ажурных колготках. В подписи к снимку светская львица призналась, что ей приходится прятать нос:

«Теперь задача усложнилась – искать светотени, чтобы спрятать нос».

Подписчики сразу оценили новый образ актрисы и стали засыпать её комплиментами.

Ксения не теряет силы духа, позитивно смотрит в будущее и уверяет, что у неё всё будет хорошо. А мелкие неприятности – не повод расстраиваться и опускать руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector