Энди Картрайт: причина сметри. Умер или убит рэпер? Фото жены

Оглавление

Энди Картрайт – украинский репер и участник рэп-баттлов, известный благодаря популярному шоу Versus Battle.

Биография Энди Картрайта

Александр Константинович Юшко (таково настоящее имя Энди) появился на свет 17 августа 1990 года в Нежине, Украина. Юноша с самого детства любил спорт и занимался самбо, а также учился в музыкальной школе.

Энди Картрайт

Об отце Александра ничего не известно, а мама всегда была рядом с сыном и делала всё возможное, чтобы будущее её ребёнка было успешным.

Юшко мечтал стать частным детективом и поначалу стремился к этому, а мама делала особый упор на английский язык в обучении. Но со временем Александра стала привлекать музыка, он даже стал частью группы «7085».

Обложка первого альбома Картрайта

Обложка первого альбома Картрайта

После окончания Нежинского университета получил специальность учителя английского языка, но ни дня не проработал в школе. Новые проекты и записи альбомов занимали большую часть жизни репера.

Теперь уже Энди Картрайт переехал в Санкт-Петербург, где стал участвовать в Versus Battle.

Versus Battle. ATL против Энди Картрайта

Versus Battle. ATL против Энди Картрайта

Сам Александр Юшко признался, что такой псевдоним придумал, просто открыв книгу с американскими именами и выбрав то, которое звучало круто. Популярность рэпера всё росла, особенно на видеохостинге Youtube, в шоу «Читаем всё».

«Читаем всё»

Зрители отмечали, что он создаёт отличный бит, на который можно наложить любой текст.

Биография Марины Кохал и знакомство с будущим мужем

Марина Кохал – уроженка города Барнаула, 1984 года рождения. Училась на филологическом факультете в Алтайском государственном университете.

Марина Кохал

Марина Кохал

Долгое время работала журналистом, а затем перебралась в Санкт-Петербург. Через некоторое время Марина открыла свой канал на Youtube, где занималась платным составление гороскопов майя под ником Марина Зорина. Её часто приглашали на различные встречи и съёмки, и одним из таких мероприятий стало шоу Versus Battle. Там она и познакомилась с репером Энди Картрайтом.

Какая милая пара!

Какая милая пара!

Они быстро нашли общий язык и вскоре съехались. Несколько лет пара жила вместе и воспитывала общего ребёнка.

Гражданская жена Энди Картрайта никогда не любила детей и не хотела торопиться с ними, но репер настаивал на рождении ребёнка.

Хотя Марина, по словам друзей, была очень спокойной и доброжелательной, супруги всё равно устраивали перепалки на глазах у ребёнка. У Энди были проблемы с наркотиками и алкоголем, сам он любил закрываться в своей комнате и писать песни, даже не ужинал в кругу семьи. Многонедельные гастроли и работа вне дома сильно подрывали отношения пары, но они всё равно не расходились.

Что случилось с Энди Картрайтом

По словам жены Энди Картрайта, 25 июля 2020 года вся семья была дома. Марина сидела с ребёнком и готовила завтрак, а сам Энди находился в своей комнате и сочинял тексты для нового альбома после бурной ночи. Картрайт никогда не ел вместе с семьёй, поэтому жена принесла ему еду в его комнату.

Энди с женой

Энди с женой

Там у них завязался конфликт из-за того, что репер хотел выпить пива, а жена упрекала, что он опять уйдёт в запой, и не давала ему желаемого. Через час после ссоры Марина зашла и увидела своего мужа в странной позе. Ноги лежали на диване, а тело было на полу с неестественно повёрнутой головой. Кохал подумала, что Энди Картрайт умер от передозировки наркотиков, так как из его рта шла пена.

Жена не нашла ничего лучше для своего супруга, чем расчленить его в своём доме, где ещё находились сын и мама Марины.

Расчленённого репера разложили по мусорным мешкам: часть сложили в холодильник, а часть присыпали солью и оставили на полу. Мама помогла дочери с уборкой и сортировкой конечностей, а ребёнок плакал в соседней комнате. Марина ещё несколько дней вела свой блог в социальных сетях и сообщила, что Энди пропал без следа. Это вызвало подозрения у фанатов творчества репера, и правоохранительные органы быстро занялись этим делом. Практически сразу полиция арестовала Кохал, обнаружив в её квартире расчленённый труп.

Кохал в суде

Кохал в суде

Самой первой версией было, что Энди Картрайт убит. Были допрошены соседи, которые слышали плач ребёнка, родители Марины и Энди и близкие друзья. Мать Картрайта сейчас в подавленном состоянии и на грани нервного срыва, а мама Марины и сама Кохал отрицают свою причастность к убийству. Обе утверждали, что причиной смерти были наркотики, а они лишь хотели, чтобы Энди помнили не как наркомана, а как крутого репера с трагичной смертью. Но судмедэксперты не нашли в крови убитого следов психотропных веществ.

Марина Кохал

Марина Кохал

А криминалисты сказали, что такое положение тела, которое описала Марина, бывает при сердечном приступе или отравлении метиловым спиртом. И само поведении жены репера было странным.

Любая другая женщина сначала бы попыталась спасти мужа, вызвать скорую и оказать первую помощь.

Следствие до сих пор не может установить, Энди Картрайт убит или умер ненасильственной смертью? К слову, этим делом занимается адвокат Сергей Лукьянов, который ранее защищал историка Олега Соколова, который расчленил аспирантку Анастасию Ещенко. На данный момент причина смерти Энди не установлена, а судебные разбирательства продолжаются.

Дело продолжается

Дело продолжается

Сын Марины сейчас живёт у её матери, а самому ребёнку ещё не сообщили, что Энди Картрайт умер. Малыш уверен, что папа на гастролях, а мама в больнице. История этого ужасного события и фото жены Энди Картрайта разлетелись по всему рунету, фанаты гадают, что же могло произойти на самом деле и ждут вердикта суда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector