Что случилось с Диной Саевой

Оглавление

Многие девушки мечтают стать успешными, знаменитыми и узнаваемыми. К этому и стремилась уроженка Таджикистана – Мадина Басаева. Сейчас многие пользователи Интернета знают эту девушку как блогершу Дину Саеву. На сегодняшний день у 20-летней красотки более 4 миллионов подписчиков в Инстаграм, она сотрудничает с различными именитыми брендами и ведёт активную социальную жизнь. Недавно интернет пользователи заволновались, что случилось с Диной Саевой. Девушка на несколько дней пропала из соцсетей. Как оказалось, блогерша пострадала от рук грабителя.

Что случилось с Диной Саевой

Хоть популярность приносит счастье, славу и деньги, иногда быть богатым и известным не так уж безопасно. Вместе с количеством поклонников увеличивается число недоброжелателей. Люди, имеющие проблемы с психикой и завидующие успехам знаменитостей, могут нанести серьёзный вред здоровью и даже жизни.

На фото: Дина Саева

Не понаслышке об этом знает Дина Саева. В середине июня на известную блогершу напали и украли сумку, в которой лежали деньги. Девушка сообщила об этом в своём Инстаграм. Вместо ярких снимков, которые Дина обычно выкладывает в сеть, она опубликовала сообщение на чёрном фоне, в котором рассказала, что стала жертвой нападения грабителей.

Звезда TikTok решила не посвящать подписчиков во все подробности произошедшего. Она просто несколько дней не выходила с ними на связь. Через время в сети появилась публикация, где было сказано, что Саевой нужно соблюдать постельный режим.

«От лица себя и Дины выражаем огромную благодарность всем тем, кто не остался в стороне. Тем, кто написал слова поддержки, предложил помощь и прочее. Сейчас Дина находится в постельном режиме и буквально через пару дней полноценно придёт в себя. От себя хочу сказать, что никто не заслуживает ситуации, когда сумка и деньги в ней могут стоить дороже здоровья человека. Будьте аккуратны».

Подписчики стали говорить Дине слова поддержки, писать положительные комментарии, высказывая свои надежды, что блогерша вскоре поправится и продолжит радовать поклонников новыми публикациями.

Дина Саева соблюдала постельный режим

Дина Саева соблюдала постельный режим

К счастью, Саева справилась с эмоциями и сумела достойно пережить нападение. Сегодня она отлично себя чувствует и выкладывает в сеть свежие снимки.

Биография Дины Саевой

24 августа 1999 года в городе Душанбе в небогатой семье родилась девочка Мадина. Её родители были очень работящими, старались обеспечивать четверых своих детей. Мадина была самой старшей, а потому помогала матери присматривать за малышами, заниматься домашними делами. Ранняя биография Мадины была не слишком радужной.

Дина Саева с сёстрами

Дина Саева с сёстрами

Через время семья Басаевых переехала в Екатеринбург. Они неофициально снимали там квартиру. Выживать в чужой стране поначалу было довольно сложно. В течение шести лет они жили в маленькой комнате общежития. Потом родители оформили ипотеку и купили собственную квартиру.

Мадина всегда была общительной, открытой и доброжелательной девочкой. В 9-летнем возрасте она пошла учиться в среднюю школу Екатеринбурга. Окончив 9 классов, девушка поступила в колледж экономики и права.

Свои первые попытки покорить Интернет Дина делала ещё в школьные годы. Она выкладывала снимки в сеть, но они не набирали много лайков.

Со временем девушка начала общаться с другими пользователями, на неё стали подписываться. Начался непростой, но стремительный путь Дины к славе и популярности.

Дина Саева до и после пластики

На сегодняшний день Дина обладает превосходной фигурой, обворожительной азиатской внешностью. Многие мужчины не могут отвести глаз от красотки, а женщины ей завидуют.

Дина любит экспериментировать с внешностью

Дина любит экспериментировать с внешностью

Саева утверждает, что можно совершенствоваться бесконечно. Поэтому она регулярно вносит в свою внешность изменения, становясь ещё более эффектной и соблазнительной.

«В конце концов, это моя внешность, и только мне решать, что с ней делать» – заявляет блогерша.

Если посмотреть на фото, где изображена Дина Саева до пластики, можно увидеть разительные изменения.

Дина Саева в школьные годы

Дина Саева в школьные годы

Очевидно, что девушка подкорректировала овал лица, увеличила губы и исправила скулы, сделав их более острыми. Иногда недоброжелатели пишут блогерше, что она выглядит ненатурально, но Дина спокойно реагирует на критику.

Чаще в свой адрес она слышит восторженные комментарии и комплименты, а значит, у Саевой нет поводов для беспокойства по поводу внешности.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector