Тимур Шаймиев, жена

Внук бывшего татарского президента Минтимера Шаймиева – Тимур, становится заметной фигурой в семейном бизнесе и давно пользуется повышенным интересом казанской прессы. Однако писать о нём трудно: новостей о восходящей звезде ТАМФа мало и они касаются только официальных сторон его жизни. Даже известие о предстоящей свадьбе знаменитого «золотого» наследника появилось в СМИ Татарстана «де факто» — то есть, когда она уже была совершена. Точных сведений о жене Тимура Шаймиева тоже нигде нет.

Брачное торжество проходило за городом, в посёлке Боровое Матюшино, где в пятницу 19 и 20 августа 2016 года собралось в элитном ресторанном комплексе «Вода» около сотни гостей. Подготовку к этому мероприятию держали в строжайшей тайне: ресторан с понедельника был закрыт на спецобслуживание. Этот «партизанский» по всем показателям, праздник производился в зоне недоступности для простых смертных и был тщательно укрыт от посторонних глаз. О том, что он был, горожане узнали лишь по праздничному ночному салюту, превосходящем пышностью даже празднование таких дат, как День Великой Победы.

Из неизвестных источников, поступили сведения, что новобрачную зовут Регина и она родом из Нижнекамска. Где Тимур познакомился со своей будущей женой, кто её родители и как долго влюблённые встречались, возможно, так и останется тайной. Может быть, кому-то из обывателей повезёт увидеть Регину уже в качестве жены или матери будущих детей Тимура, но пока им приходится довольствоваться лишь этими довольно сомнительными слухами. Гостей на свадьбе развлекали популярные звёзды российского шоу-бизнеса – актёр-юморист Михаил Галустян и постройневшая участница программы «Камеди Вумен» Екатерина Скулкина.

Тимур – сын одного из сыновей бывшего главы Татарстана – Айрата Шамиева и два года назад стал совладельцем своего дяди Радика и отца, получив управление над малой нефтяной компанией ОАО «Дружбанефть», ведущей разработку Нуркеевского месторождения в Сармановском районе. Ему сейчас 27 лет. Шаймиев – внук окончил казанскую школу №39, где во время учёбы, ещё семиклассником, отыскал начало семейной родословной среди потомков самого Чингисхана. После школы Тимур отправился в британский колледж, а вернувшись домой, влился в общий семейный бизнес.

Будучи сыном и, естественно – наследником одного из самых богатых предпринимателей России, Тимур считался очень завидным женихом. Следует предположить, что жена Тимура Шаймиева– тоже дочь состоятельных родителей, но это, вполне возможно, ещё не скоро станет известно. Устраивающий эту свадьбу Минтимер Шаймиев – а он на ней присутствовал и даже засветился на единственной фотографии, которая стала достоянием публики, побаловал новобрачных, назначив второй день свадьбы дискотекой для присутствовавшей на ней молодёжи. Остаётся только пожелать счастья супругам Тимуру и неизвестной Регине. Может быть, им удастся прожить свою семейную жизнь в таком же согласии, как и знаменитому деду жениха: со своей женой Сакиной Шакировной он прожил в браке уже 55 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector