Тимур Иванов, жена

Заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов получил свою должность в мае 2016 года, проработав предварительно, три года в качестве генерального директора АО «Оборонстрой». До этого он был заместителем Правительства Московской области, а ещё раньше – в 1999 – 2012 годах, работал на предприятиях топливно-энергетического комплекса страны. Злые языки считают причиной такого быстрого и блестящего восхождения обычного чиновника, нынешнюю жену Тимура Иванова – светскую львицу и владелицу «Metropol Fashion Group» Светлану Захарову.

Каким образом женщина, даже близкая к элитным кругам столицы, могла поднять своего возлюбленного на такие армейские высоты, не совсем понятно. Тем более, должность в «Оборонстрое», например, принесла ему массу обвинений в самых разных злоупотреблениях и в следовании по пути своей бывшей предшественницы Евгении Васильевой, осуждённой на 5 лет за мошенничество. Любящая женщина, вряд ли будет «выбивать» такую рискованную должность для человека, ради которого рискнула своим семейным благополучием. А она рискнула!

В 2010 году Светлана, после долгих разборок и юридических тяжб с бывшим мужем – «полиграфическим магнатом» Михаилом Маниовичем, вышла замуж за Тимура. Её прошлый брак начал распадаться, когда Захарова – Маниович встретила «мужчину своей жизни» — Иванова, и стала открыто встречаться с ним на глазах у всей Москвы. Развод тоже оказался скандальным: с ссорами из-за имущества, нажитого за многие годы, взаимными обвинениями в глянцевых журналах и набором сторонников из знаменитостей столичного бомонда.

Когда Светлана, оставшаяся в результате развода, с очень приличными средствами, воссоединилась с любимым человеком, их жизнь стала похожей на сказку. Они постоянно посещают элитные светские мероприятия, вместе отдыхают в Куршавеле и ездят на экзотические африканские сафари, участвуют в презентациях модных бутиков в Сан-Тропе и России, не пропускают большинства светских тусовок в Москве. В 2016 году 41-летний Тимур праздновал 45-летний юбилей своей жены в Императорском яхт-клубе столицы.

Это был праздник, о котором долго не стихали слухи: красивый и роскошный. На нём присутствовало 60 гостей, среди которых — богатые преуспевающие подруги именинницы, близкие её мужа и друзья семьи, влиятельные чиновники и предприниматели. Для гостей пели Валерий Меладзе, Вячеслав Бутусов и Гоша Куценко. Юбилейный торт, созданный в стиле «милитари» не только поразил, но и возмутил многих из абонентов инстаграма. О подарке Иванова своей любимой ничего не было сказано: возможно, это оказался очередной бриллиант в её прославленную коллекцию.

Слухи о том, что «неувядающая красота» жены Тимура Иванова слишком дорого ему обходится, возможно, преувеличены: Светлана сама очень не бедная женщина. А он достаточно много денег тратит на самого себя: одних иномарок у Тимура 7, и все –премиум-класса, а ещё есть и отечественная модель и у его отца – четыре автомобиля. Но завистникам рот не заткнёшь, а счастье в любви – как раз то, чему всегда завидуют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector