Стивен Джеррард, жена

Кавалер ордена Британской империи, футболист Стивен Джеррард считается одним из лучших полузащитников мира. Он играл в отечественном клубе «Ливерпуль» с 1997 года, а в 2003 стал капитаном команды. Вместе с командой он выиграл два Кубка и два Суперкубка Англии, три кубка Футбольной лиги и был победителем Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, два раза получал Суперкубок Европы. Играя за сборную Англии, он не раз участвовал в чемпионатах Европы и мира, завоевав массу самых различных титулов и наград. Джеррард не раз признавался лучшим игроком команды, года, мира и т. д. В 2015 году он подписал контракт с клубом MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и принёс успех своей новой команде, но в конце 2016 года 36-летний футболист расстался со спортом. Он сделал по этому поводу официальное заявление, поблагодарив за всё товарищей по командам, болельщиков и семью. Жена Стивена Джерарда – Алекс приняла его решение спокойно.

На британской модели, красавице Алекс Курран, Джеррард женился в 2007 году. До этого они жили вместе в гражданском браке и у молодожёнов имелись в наличии две прелестные дочери: Лилли-Элла, 2004 года рождения и одиннадцатимесячная Лекси. Свадьбу в это день играли три футболиста национальной сборной: Джеррард, Невилл и Каррик. Стивен и Алекс праздновали своё бракосочетание в одном из самых фешенебельных отелей в поместье Клайвден, к западу от Лондона. За право на съёмку этого торжества Джеррард получил полтора миллиона долларов. Гостями на э свадьбе были футболисты Майкл Оуэн, Питер Крауч, Джейми Каррагер, Рио Фердинанд, Йорн-Арне Риисе и другие знаменитости.

Супруга Джеррарда, по отзывам прессы – натуральная английская блондинка и типичная жена футболиста, знающая толк в моде. Алекс на два года моложе своего мужа и, как говорят, приняла на себя все заботы о его гардеробе. Кстати, в шопинге Алекс разбирается неплохо и, не только занимается им сама, но и ведёт колонку «Шоппинг с Алекс» в популярной британской газете «Daily Mirror». В 2007 году популярность новоявленной миссис Джеррард подтвердилась тем, что запущенные ей духи «Алекс», стали лидером продаж. Любимыми марками одежды Алекс являются «Gucci» и «Prada». Она с удовольствием посещает магазины в обществе своих подрастающих дочерей и часто меняет наряды, одеваясь, как и положено английской иконе стиля, со вкусом и осознанием чувства «времени и места».

Алекс, как правило, не пропускала ни одного «домашнего» матча своего мужа и болела за него на трибунах. Стивен иногда вместе с ней бывает в магазинах и старается уделять жене и детям больше времени. В 2011 году в семье родилась ещё одна дочь – Лурдес. В одном из интервью, жена Стивена Джеррарда призналась, что третий ребёнок у них не был запланирован, но мысль о том, что её супругу может не хватать сына, оставляет открытым вопрос и о четвёртом. Уровень жизни знаменитого капитана британской сборной вполне позволяет иметь много детей. Один его роскошный особняк в заповедном пригороде Ливерпуля – Формби, стоит 3 млн. фунтов стерлингов, а ежегодные доходы были не ниже 7 млн. долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector