Сергей Данилов: причина смерти

Оглавление

С момента, когда не стало русского витязя Сергея Данилова прошло уже больше трёх лет, но его дело продолжает жить. Как говорят многие почитатели вольного казака, смерть не способна унести любовь и уважение к великим людям, оставившим огромный след в истории своего народа. Причина смерти Сергея Данилова – онкология, с которой офицер запаса боролся в течение многих месяцев. К сожалению, болезнь победила, лишив мир активного сторонника возрождения старого самоуправления Державой.

Причина смерти Сергея Данилова

Сергей Александрович Данилов покинул этот мир 20 декабря 2016 года. По его же просьбе, родственники не рассказывали о смерти вольного казака до момента, пока не состоялись похороны. Могила Данилова находится в станице Тишанской (Волгоградская область), где он был похоронен 22 декабря 2016 года.

На фото: Сергей Александрович Данилов

О своём заболевании Сергей Александрович узнал в мае 2015 года.

Летом 2014 года он начал работать над проектом финансовой системы Новороссии. Вероятно, тогда Данилов и подвергся мощному удару, спровоцировавшему развитие онкологии. В течение 2,5 лет казак пользовался программой «СветЛ». Также он лечился народными средствами, включая соду.

В августе 2015 года болезнь ненадолго отступила, Данилов почувствовал себя лучше, стал активно продолжать свою просветительскую деятельность. Офицер запаса начал вновь ездить по российским городам, устраивать встречи, пропагандировать славянское здравомыслие. Однако через время онкология вновь дала о себе знать, и Сергей Данилов умер.

Сергея Данилова не стало 20 декабря 2016 года

Сергея Данилова не стало 20 декабря 2016 года

О своём заболевании русский витязь высказывался следующим образом:

«Я принимаю эти условия, как идеальные для себя на этот момент. Как только всё у меня в информационной матрице устаканится, притрётся. Как только я откажусь от собственной воли, а «на всё воля твоя». Как только разберусь со своим предназначением, миссией. Что от меня там в небесной канцелярии хотят, куда мне бежать и что мне делать – мгновенно всё стабилизируется. Будет другое состояние, будет другое условия, поэтому хаять проще всего, всё что есть, а вот принять как данность не совсем просто».

Если руководствоваться традициям старой веры, то русский витязь не умер, а «сменил мерность собственных телес». Просто он закончил все свои дела в человеческом мире.

Не исключено, что душа Сергея Данилова перевоплотилась. У вольного казака остались последователи, которые продолжают его дело.

Слухи вокруг смерти Сергея Данилова

Некоторые пользователи усомнились, что Данилов умер по трагическому стечению обстоятельств. Они предположили, что казака просто устранили, вырвали как страницу из книги. Интернет-пользователи, следившие за деятельностью Сергея Александровича, нашли связь между прибором СветЛ и смертельной болезнью офицера запаса. Якобы данный аппарат принадлежит к оружию психотронного воздействия. Многие люди уверены, что смерть Данилова наступила именно из-за длительного воздействия этого оружия.

Смерть Сергея Данилова породила много слухов

Смерть Сергея Данилова породила много слухов

Пользователи отметили, что до того, как русский витязь начал пользоваться аппаратом СветЛ, он отличался завидным здоровьем. Но за считанные месяцы его состояние резко ухудшилось. Судя по комментариям, которые пользователи начали оставлять под видео-лекциями Данилова, данную версию поддержали многие. Скорее всего, почитатели Сергея Александровича просто отказываются принять естественную смерть вольного казака, поэтому готовы верить в существование психотронного оружия.

Краткая биография Сергея Данилова

Сергей Александрович отучился в Высшем Военном Командном Краснознаменном училище, которое находится в Новочеркасске. Затем он пошёл учиться на юриста. В начале 1990 годов Данилов устроился в украинское агентство профессиональной безопасности. Он неоднократно участвовал в криминальных конфликтах. Также Сергей Александрович помогал решать вопросы, связанные с теорией государства и права.

Лекции Сергея Данилова пользуются популярностью и сегодня

Лекции Сергея Данилова пользуются популярностью и сегодня

В 2012 году Данилов стал организовывать встречи и лекции, посвящённые древнерусской культуре. Помогал ему в этом украинский канал «Русичи». Сергей Александрович утверждал, что банковская система пытается управлять человечеством. Когда на Украине произошёл государственный переворот, вольный казак переехал в Россию.

Данилов пропагандировал воссоединение единой Державы. Он хотел, чтобы россияне, украинцы, белорусы и другие славянские народы вновь объединились, стали одним дружественным народом. На своих семинарах Сергей Александрович рассказывал, почему в мире начинаются войны, как государство управляет своими гражданами, какие у людей есть пути личностного развития.



Лекции Данилова до сих пор пользуются популярностью в интернете, у него появляются новые последователи, которые верят, что русский витязь перевоплотился и продолжает своё благое дело, но уже в другом обличье.

На Шнура чем то похож
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector