Роман Зобнин, жена

Оглавление

Полузащитник московского «Спартака», уже давно заявивший о себе, как о талантливом перспективном футболисте, не страдает звездной болезнью и всегда старается держаться скромно. В прошлом году он получил серьезную травму в товарищеском матче между сборными России и Венгрии, и на некоторое время выпал из активной жизни. Жена Романа Зобнина Рамина была рядом в этот трудный для него период, и делала все, чтобы поддержать мужа и поднять ему настроение.

Вместе с семьей футболист живет в Химках, где поселился еще в те времена, когда играл за «Динамо». Несмотря на то, что добираться до места тренировок приходится долго, Зобнин пока не собирается переезжать – настолько нравится ему это тихое уютное место.

Личная жизнь Романа Зобнина

Со своей будущей женой Роман познакомился несколько лет назад, когда он жил и играл в Тольятти за местный футбольный клуб «Академия». Рамина пришла поболеть за команду и там познакомилась с Романом.


На фото — Рамина Зобнина

Она сразу понравилась футболисту, и он решил проявить инициативу – сам нашел страничку Рамины в социальных сетях и написал ей сообщение.

Роман Зобнин с женой

Ромна предложил девушке встретиться, она согласилась, и с этого начался их роман. Через два года после начала отношений Зобнин сделал своей возлюбленной предложение, но сразу предупредил Рамину, что она должна быть готова к тому, что футбол значит для него очень много, поэтому ей нужно будет смириться с тем, что мужа почти никогда не будет дома, ведь чтобы расти в профессиональном плане, необходимо много тренироваться.

Рамина приняла это, и с тех пор они строят свою личную жизнь так, чтобы было комфортно обоим. Свадьбу пара отметила не сразу, а только в прошлом году, несмотря на то, что вместе они уже не первый год.

Торжество состоялось на Бали в присутствии близких друзей Рамины и Романа. К этому времени супружеская пара уже успела стать родителями – жена Романа Зобнина в 2015 году родила сына, которого они назвали Робертом.

Краткая биография Романа Зобнина

Роман говорит, что футбол всегда был его самым сильным увлечением, а в десять лет он уже стал профессиональным футболистом. Именно в этом возрасте Зобнина пригласили в иркутский клуб «Звезда», а через год он переехал в Тольятти, чтобы стать учеником престижной футбольной Академии им. Коноплева.

На фото — Роман Зобнин в детстве

Свою первую игру за «Академию» он сыграл в 2011 году, а в следующем его пригласили на просмотр в московское «Динамо», после которого Зобнин вернулся в Тольятти.

Роман вспоминает, что первое время ему очень сложно было вдали от дома, и он сильно скучал по родителям. Мама юного футболиста как могла поддерживала сына, четыре раза в год навещала его, целых пять дней добираясь к нему из Иркутска.

Большим событием в биографии Романа Зобнина стала поездка в Англию, где он две недели стажировался в «Челси». В 2013 года Зобнин подписал контракт с московским «Динамо» и летом дебютировал в основном составе в матче Премьер-лиги против «Анжи».

Несмотря на то, что этот матч был проигран, первый забитый гол в РФПЛ стал настоящим событием для футболиста. В «Спартак» Роман пришел в 2016 году, подписав контракт с клубом до 2020 года.

Первый матч за «красно-белых» он сыграл в отборочном матче Лиги Европы против кипрского АЕК, а спустя несколько дней дебютировал в чемпионате России против «Арсенала» из Тулы.

В российской сборной Роман Зобнин начал играть с марта 2015 года и дебютировал в товарищеском матче против сборной Казахстана.

На фото — жена футболиста

Летом прошлого года футболист получил серьезную травму в товарищеском матче против сборной Венгрии, которая надолго выбила его из тренировочного и соревновательного процесса. Чтобы поддержать супруга в этот нелегкий для него период жена Романа Зобнина обратилась к спартаковским болельщикам с просьбой снять для него видеообращение и написать слова, которые помогли бы ему не падать духом.

Рамина видела, как переживает муж из-за травмы колена, которая могла не позволить ему принять участие в групповом турнире Лиги чемпионов. На этот призыв ответило очень много людей из разных городов России, одноклубники Романа, а также партнеры по сборной и футболистки женской национальной команды.

Операцию ему провели в Риме, и вскоре после этого он уже приступил к индивидуальным тренировкам, а осенью принял участие в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором».

Этот матч оказался не самым успешным в карьере футболиста – противник сравнял счет в компенсированное время, и некоторые болельщики стали упрекать Зобнина в том, что это произошло во многом из-за его неправильных действий.

И на этот раз Рамина встала на защиту мужа – она понимала, что во второй игре после серьезной травмы Роману сложно сразу вернуть прежнюю форму, и это не повод писать всякие гадости в личные сообщения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector