Ричард Брэнсон, жена

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, основавший корпорацию Virgin Group, широко известен во всём мире не только из-за своего богатства, составляющего более 5 миллиардов долларов, и даже не потому, что является владельцем около 400 самых различных компаний, а благодаря своей эксцентричности и попыткам побить некоторые мировые рекорды. Он летает на воздушном шаре, плавает через Атлантику под парусом, а через Ла-Манш на автомобилях- амфибиях и совершает множество поступков «на грани фола». Жене Ричарда Брэнсона приходится мириться со многими причудами своего необычного супруга.

Первый брак Брэнсона с Кристин Томасси, которая не смогла вынести бешеных темпов жизни своего мужа, просуществовал недолго и супруги расстались, сохранив дружеские отношения. Свою вторую жену Джоан Темплман он встретил в антикварном магазине. Несмотря на то, что она была замужем, Брэнсон целый год ухаживал за ней и добился своего. Не выдержав его длительной осады, Джоан развелась с мужем и стала жить с ним в гражданском браке. После неудачной попытки завести ребёнка, супруги Брэнсоны всё же стали родителями: в 1981 году у них родилась дочь Холли. Спустя время, в семье появился сын Сэм. Брак Ричарда и Джоан был заключён в 1989 году.

К этому времени Брэнсон успел разбогатеть и даже приобрести личный остров Некер, площадью в 300 тысяч кв. м., на котором состоялась свадьба. Создавая и укрепляя свою империю, этот человек успевал повсюду. Он побил не менее 4 мировых рекордов, успел сняться в нескольких фильмах, написать пару книг, ставших бестселлерами и поучаствовать в реалити-шоу на ТВ. Но это – самые невинные из проделок и шуток «сумасшедшего миллиардера», выбравшего эпатаж то ли инструментом рекламы своего бизнеса, то ли – средством привлечения внимания к своей неотразимой персоне.

Однажды он пришёл на приём к королеве в кроссовках разного цвета, а принцессу Диану во время презентации нового лайнера в своей фирме окатил с ног до головы шампанским: «народная принцесса» посмеялась шутке вместе с ним. О реакции жены американского миллиардера Ивонны Трамп, которую Брэнсон на большом приёме рывком перевернул её с ног на голову, чтобы «продемонстрировать нижнее бельё» женщины, в российских СМИ не писали. Кроме этого, он катался голым на лыжах в Швейцарии, переодевался в наряд невесты на презентации салона для новобрачных, а в костюме и макияже стюардессы «Air Asia» целых 6 часов обслуживал пассажиров авиалайнера.

Как семья борется с неадекватным поведением её главы – неизвестно, может быть – просто терпит. Однако сам Брэнсон детей обожает. Холли стала врачом-педиатром и подарила дедушке внуков – близнецов. У кинопродюсера Сэма тоже есть сын – ещё одна радость для сэра Ричарда (а он получил это звание в 1999 г.) Жена 66-летнего Ричарда Брэнсона всегда рядом с ним, особенно – в последнее время. В 2015 году они вдвоём переехали на свой остров Некер на Британских Виргинских островах, где кроме всего необходимого для счастливой комфортной жизни есть даже собственная подводная лодка «Necker Nymph».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector