Первая девушка Никиты Преснякова Аида, фото

Оглавление

27 июля 2017 года отгремела свадьба старшего внука примадонны российской эстрады, а еще несколько лет назад на звание его невесты претендовала совсем другая – первая девушка Никиты Преснякова Аида Калиева. Они познакомились в Нью-Йорке, в Национальной академии кино, куда Аида приехала по образовательной программе Work and Travel. До этого она училась на факультете международных отношений Казахстанского государственного университета. Роман Аиды и Никиты развивался стремительно – через два месяца после начала отношений они стали жить вместе, но старались скрывать все, что происходило в их личной жизни даже от самых близких. Когда все же родные Никиты узнали о том, что у их сына появилась девушка, то поспешили с ней познакомиться – сначала по скайпу, а потом, когда ребята вернулись в Москву, лично.

На фото — Никита Пресняков и Аида Калиева

Это произошло на премьере комедии «Елки», где Пресняков-младший сыграл одну из эпизодических ролей. Аида очень волновалась перед знакомством, но напрасно – она понравилась всем членам знаменитого семейства.

Почти четыре года Аида Калиева и Никита Пресняков жили в гражданском браке, и уже поползли слухи о том, что они готовятся к свадьбе, а осенью 2013 года Никита даже сделал своей возлюбленной предложение в романтической обстановке во время отдыха в Дубае.

Аида Калиева родилась 26 января 1992 года в небольшом городке Уральске в обеспеченной семье – ее мама работает педагогом, а отец – сотрудник органа казахской исполнительной власти. Среднее образование девушка получила в школе с углубленным изучением иностранных языков, а потом поступила в вуз, но не закончила его, поступив в американскую академию кино, где и познакомилась с Никитой.

Бывшая девушка Никиты Преснякова Аида вышла замуж

Поскольку молодые люди всегда старательно скрывали подробности своей личной жизни, о том, что они расстались, стало известно не сразу, а только после того, как Аида Калиева сообщила об этом в своем личном микроблоге, умолчав при этом о причинах расставания. Она написала, что расстались они с Никитой тихо и мирно, без взаимных упреков.

После расставания молодые люди пошли каждый своим путем, и, если Никита в этом году уже устроил свою личную жизнь, то сведений о том, что бывшая девушка Никиты Преснякова Аида Калиева вышла замуж, пока нет. Девушка говорила, что для того, чтобы построить новые отношения ей потребуется немало времени, и сейчас Аида строит свою карьеру в кино.

На фото — Никита и Аида в фильме «Дело ангела»

Ее дебютной ролью стала главная роль в фильме украинского режиссера Георгия Давидова «Дело ангела», в котором она снялась вместе с Пресняковым. В рамках этого фильма персонажи Аиды и Никиты даже успели пожениться, а фото со съемочной площадки в свадебных нарядах они выложили в интернет, заинтриговав пользователей. Даже бабушка Никиты чуть было не поверила этим фотографиям.

Потом она снялась в клипе начинающего певца из Казахстана Тамерлана Садвакасова «Вкусно», режиссером которого стал Никита Пресняков. Однако после этого ей поступали только предложения на эпизодические роли, от которых она отказывается. Калиева достаточно скрытный человек, и делится тем, что с ней происходит только с очень близкими людьми, поэтому о ее планах на будущее почти ничего не известно.

На фото — Никита Пресняков с женой Аленой Красновой

Девушка говорит, что если у нее появится парень, то он должен быть творческим и увлеченным человеком, с которым ей будет интересно общаться.

Она вполне допускает, что у ее второй половинки будут недостатки, но бороться с ними Аида не собирается, поскольку понимает, что изменить человека, если он сам этого не захочет, невозможно.

По словам Калиевой, она не влюбчивый человек и к этому чувству относится очень серьезно, поэтому не приемлет любви с первого взгляда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector