Павел Погребняк и его жена Мария

Оглавление

Жена Павла Погребняка Мария влюбилась в него еще когда была школьницей, правда, первое время долго принимала свое чувство за обычную дружбу.

Они учились в одной школе, и все свободное время проводили вместе. Маша была младше Павла, и ее родители были спокойны, когда их дочь ходила куда-то в его обществе.

Когда Марии было шестнадцать лет, Погребняк уже был подающим большие надежды молодым футболистом и ему предложили выгодный контракт в Ярославле. Находиться долгое время с ним в разлуке Маше было тяжело, и она часто ездила к Павлу, забывая при этом про то, что училась в выпускном классе.

Жена Павла Погребняк Мария

Когда постоянные поездки к любимому начали угрожать возможности получить аттестат о среднем образовании, родители девушки не на шутку встревожились и заставили ее взять себя в руки и взяться за учебу. Их усилия не прошли даром, и после окончания школы Мария поступила в Московскую финансовую академию.

На фото — Павел Погребняк с женой

Как раз в это время Павел Погребняк начал играть за команду «Томь», переехал в Томск, и Мария снова поехала к возлюбленному и даже собиралась перевестись на заочный, но родители настояли на том, чтобы она заканчивала вуз в Москве. Жить вместе они начали давно, а вот официально закрепили свои отношения только в 2014 году. К этому моменту они уже сами стали родителями – в их семье подрастали трое сыновей.

Мария не собирается жить в тени своего известного мужа – когда в 2012 году они с Павлом и сыновьями приехали в Англию, она нашла себе занятие, сделавшее ее популярной. Супруга российского футболиста занялась дизайном одежды – сначала это были вечерние платья, потом Мария начала создавать одежду эконом класса, а также модели класса люкс. Во время жизни в Великобритании Мария приняла участие в реалити-шоу Meet the Russians на телеканале Fox, за что на родине подверглась резкой критике, поскольку программа получилась довольно скандальной и была заполнена не очень приятными подробностями о жизни наших соотечественников в Лондоне. В ней была показана роскошная жизнь русских в английской столице, показаны их дорогие дома, одежда, дана информация о пластических операциях.

На фото — семья Павла Погребняка

После возвращения в Москву Мария продолжила заниматься дизайном одежды и начала выпускать вещи под маркой Maria Shatalova. Вместе с тем она не забывает и о своих основных обязанностях – быть хорошей женой и мамой.

На фото — Мария Погребняк с сыновьями

Супружеская пара Павел и Мария Погрбеняк считается одной из самых образцово-показательных. Супруга нападающего московского «Динамо» прекрасно знает, что у ее мужа немало поклонниц, которых не очень беспокоит его семейный статус, но Мария говорит, что она доверяет Павлу, а на то, чтобы ревновать или устраивать семейные разборки у нее просто нет времени, да и желания. В их семье почти никогда не бывает ссор, а если и возникают какие-то недопонимания, то супруги быстро находят общий язык.

Где играет футболист Павел Погребняк

Карьера Павла Погребняка складывается успешно, за свою футбольную жизнь он успел поиграть за многие российские и зарубежные клубы. В 2009 году он был куплен немецким «Штутгартом», а в 2012 году вместе с женой и сыновьями Погребняк уехал в Англию, где начал выступать сначала за «Фулхэм», а потом за «Рединг».

Карьера Погребняка началась в шестилетнем возрасте, когда он начал играть в футбол в детской школе московского «Спартака», а в 2001 году сыграл свою первую игру в резервной команде. До 2003 года Павел был в основной команде «Спартака», а потом перешел в калининградскую «Балтику», в составе которой сыграл в сорока матчах и забил пятнадцать голов. Позже он вернулся в «Спартак», но ненадолго – Павла взяли в аренду в подмосковные «Химки». После «Химок» Павел Погребняк играл в ярославском «Шиннике» и «Томи», а после успешного сезона ему предложили контракт с «Зенитом». С 28 августа 2015 года Погребняк – футболист московского «Динамо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector