Паоло Мальдини, жена

За всю историю мирового футбола немногие спортсмены получили такую славу и признание у болельщиков, какой пользуется один из лучших защитников, капитан сборной Италии и команды «Милан», Паоло Мальдини. Глядя на него, у большинства зрителей создаётся впечатление, что он родился футболистом и никакое другое поприще для него просто не было суждено. Он включен в список величайших футболистов ХХ века и считается лучшим на всей планете. Судьба этого спортсмена – совершенный пример успешной карьеры и личной жизни. Сам мастер считает залогом своего счастья супругу. Жена Паоло Мальдини — Адриана Фосса — модель и актриса с университетским образованием, много лет поддерживает его во всём.

Она так же, как и её звёздный супруг, разумна и настойчива в достижении поставленных целей. Адриана не бросилась, сломя голову, в объятья симпатичного парня, с которым познакомилась на дискотеке, а даже выразила удивление по поводу его повышенного интереса к себе. Кто он такой, девушка не знала и не хотела знать: у неё уже был друг. Паоло тоже встречался с другой, но, несмотря на это, они, всё же, стали видеться, хотя это было совсем непросто: он постоянно разъезжал по всему миру. Молодые люди начали жить вместе через год после встречи, когда им было всего по 20 лет. В 1994 году они поженились и футбольная семья Мальдини приняла красавицу-невестку с радостью.

Первенец – сын Кристиан появился у молодой пары в 1996 году и дедушка – знаменитый миланский тренер Чезаре Мальдини увидел внука раньше сына, выступавшего на чемпионате Европы. Мальчик уже проявляет великолепные спортивные способности, унаследованные от деда и отца. Теперь в футбольной команде Милана его дожидается заветный «семейный» номер игрока – третий, который стал традиционным и всегда ждёт своего законного хозяина. Второй сын Мальдини – Даниэль, родился в 2001 году, когда Паоло был дома и сумел насладиться своим отцовством в полной мере. Он тоже обещает в будущем стать отличной футбольной звездой и уже играет за родной клуб в своём возрастном классе.

Адриана, увлечённая семейными хлопотами, с самых первых дней их брака приобрела привычку как можно чаще присутствовать на играх мужа. Она стала самой горячей болельщицей «россонери» и всегда принимает близко к сердцу все победы и поражения Паоло: «Время идёт, но я не меняюсь – страдаю вместе с ним, страдаю за него. Когда Паоло возвращается с матча после поражения и не ест, мне тоже кусок в горло не лезет» — однажды призналась она журналистам. Несмотря на обилие забот в семье, она не отказалась от участия в модельном бизнесе и сумела настоять на том, чтобы её муж принимал участие в рекламных акциях и роликах.

Ради жены Паоло Мальдини отказался от одного из своих любимых занятий. Он увлечён музыкой и даже во время соревнований находил время для того, чтобы поработать ди-джеем на радио Rete 105. После появления детей, Адриана попросила его чаще бывать дома и он с готовностью расстался со своим необычным хобби. Чего не сделаешь для любимой жены – женщины всей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector