Оскар Хартманн, жена

Известный российский бизнесмен Оскар Хартманн – немец по происхождению. Он родился в Казахстане и переехал с родителями в Германию в возрасте 7 лет. Оскар получил хорошее экономическое образование и работал в московском отделении «Boston Consulting Group», когда решился на открытие собственного бизнеса. Ему пришла в голову идея организации интернет-магазина в Сети, которая была реализована в 2008 году. Уже в 2011 –м, онлайн шопинг-клуб Хартманна- «KupiVIP.ru» собрал рекордную сумму инвестиций в 55 млн. долларов. Теперь в клубе более 800 человек обслуживающего персонала и 7 млн. зарегистрированных пользователей. Этот холдинг признан самой прибыльной интернет- компанией в России. Жена Оскара Хартманна — русская.

Они познакомились, когда Оскар во время учёбы приехал в Москву по обмену опытом. Имеющий русские корни студент влюбился в привлекательную российскую девушку с романтичным именем Татьяна, с которой встретился на занятиях по аквааэробике. Когда они поженились, стало ясно, что жена станет для начинающего бизнесмена отличной поддержкой не только в семейных делах. Основное поле деятельности своей будущей фирмы, Оскар выбирал вместе с Татьяной и, самым подходящим местом для них оказалась Россия. Теперь бизнес Хартманна вполне уверенно движется вперёд, принося хорошие доходы. Состояние Хартманна равняется сумме более 300 млн. долларов. Его супруга, признанная красавицей среди жён российских предпринимателей, является верной соратницей Хартманна во всех сферах производственной и личной жизни.

Татьяна Хартманн нечасто появляется в светских хрониках и, вероятно, отдаёт большую часть своей жизни семье. Она – счастливая мать троих детей; старшему сыну Хартманнов 8 лет, дочери – 5, а самому младшему – 1 год. Считая, что в детстве закладываются основные деловые качества личности, родители придают очень большое внимание их воспитанию. Татьяна считает это своей приятной, но ответственной обязанностью. Оскар, создавший за 10 лет работы в России более 20 успешно функционирующих компаний, на пороге своего 35-летия мечтает стабилизировать свою богатую на события и стрессы жизнь и уделять семье и детям как можно больше времени.

Кстати, последний день рождения своего супруга, Татьяна сделала грандиозным незабываемым праздником на борту теплохода «River Palace». С помощью специалистов студии праздников, был написан сценарий, предусматривающий тысячи интересных и трогательных мелочей, касающихся именинника и его гостей и ориентированный на его имя, тождественное популярной американской кинопремии. По ходу празднования предусматривались и Красная дорожка с обязательным фейс-контролем для гостей, и церемония вручения «Оскара» по различным номинациям. Главный приз, естественно, достался виновнику торжества. Ему же были посвящены выступление жены Оскара Хартманна, концерт известных групп, танцевальное шоу с ди джеем, праздничный фейерверк и множество других приятных сюрпризов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector