Никита Исаев: жена и личная жизнь

Большая часть сознательной жизни Никиты Исаева связана с бизнесом и политикой, и сейчас он руководит работой института актуальной экономики, возглавляет Совет директоров Холдинговой компании Prime Group, преподает в Московской Государственной юракадемии, возглавляет движение «Новая Россия». О своей личной жизни Никита Исаев предпочитает не распространяться, и даже на публичных мероприятиях появляется только один.

Известно, что он женат, воспитывает двоих детей, но о том, кто жена Никиты Исаева, где они познакомились, как складывается их семейная жизнь, информации найти невозможно. До знакомства со своей женой Никита Олегович встречался с известной телеведущей Ксенией Бородиной, и, говорят, они даже хотели пожениться, но позже пара рассталась.

На фото: Никита Исаев

Исаев – москвич, родился в многодетной семье, где кроме него подрастало еще пятеро детей, а детство его прошло в московской коммуналке. Родители постарались дать Никите Олеговичу хорошее образование – он учился в средней школе с юридическим уклоном, считающейся одной из лучших в стране.

Исаев всегда был одним из лучших учеников, стал серебряным медалистом, а после получения аттестата поступил в МГЮА. Во время учебы в вузе Исаев стал основателем «Финансового дома», центра по обучению молодых предпринимателей. Позже на его основе и базе «Молодежной школы бизнеса» Исаевым был основан Институт актуальной экономики, который должен был стать площадкой для дискуссий на темы экономики, политики, развития общества.

Не забывал он и о политической деятельности – на старших курсах возглавил «Фонд молодых лидеров», который открыл Исаеву путь в сферу кризис-менеджмента.

После окончания вуза Никита Олегович поступил в аспирантуру и через четыре года стал кандидатом юридических наук.

Трудовая биография Никиты Исаева началась с работы в компании «Национальная страховая группа», в которой он возглавил юридический отдел, а спустя два года стал руководителем Правового управления. Собственную компанию Prime Insurance, специализирующуюся на страховом бизнесе, Никита Олегович создал в 2004 году, и за три года она стала одной из ведущих на рынке страхования.

Компания Исаева объединила до двадцати отечественных и зарубежных фирм и брокеров, через два года стала холдингом, чья деятельность распространялась на торговлю, образование, медиа, строительство и другие отрасли.

Не забывал Никита Олегович и об общественной деятельности в сфере молодежной политики. Исаев занимался вопросами развития детского спорта, реализовал несколько проектов по экономическому образованию молодежи.

На канале «Столица» он вел собственные телепроект «Частное право с Никитой Исаевым». Одним из интересных проектов Никиты Олеговича стал проект «Футбольная академия», целью которого стал поиск молодых талантливых спортсменов, достойных защищать честь российского футбола.

В 2008 году Исаев занял место помощника министра регионального развития РФ и занимался согласованием вопросов, связанных с восстановлением Южной Осетии, разрушенной в ходе агрессивных действий со стороны Грузии, а через два года в этом министерстве он был назначен руководителем Департамента соцпрограмм.

В 2016 году Никита Олегович, возглавлявший политсовет «Родины», пытался принять участие в праймериз «Единой России», но был отстранен. С января 2017 года Исаев возглавляет общественно-политическое движение «Новая Россия».

Сейчас Исаев – частый гость различных шоу, на которых ведутся дискуссии на общественно-политические темы.

Вечная память. Порядочный мужик ушел….

Это родители Исаева назначили нам такое правительство? Вот уж воистину предатели! А вот то, что вы не верблюд — это трудно доказать, это проблема!

Никита Исаев в первую очередь предатель своих родителей. Они его вырастили, дали хорошее образование, а он теперь на всех политический шоу поливает грязью Россию, ее правительство, а вместе с этим и весь народ России. Зачем только его приглашают на все эти передачи. Мало того, что хохлы говорят глупости и мы вынуждены оправдываться перед ними, доказывать, что не верблюды мы, так еще свои свои, выращенные на нашей земле поливают нас грязью. Что производит Исаев и его организации? НИЧЕГО! и НАВЕРНЯКА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДПИТЫВАЕТСЯ ИЗ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. Вот и получается, что за наши деньги, нас же и хают на всех каналах. ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ МЕСТО В РОССИИ! Гнать таких надо из России поганой метлой.

жалко ВАС.

Почему ФСБ России до сих пор не заинтересовались «высказываниям»этого деятеля,по моему на срок он уже наговорил!!!

Всё его образование становится ПШИКОМ, когда на многочисленных токшоу он проявляет себя неуважительно ко всем участникам дискуссий. Его запредельное хамство, зашкаливющая истерика, направленные на очернение, унижение всего Российского вызывают справедливое негодование людей. Он ведет себя явно, как проплаченный агент, отрабатывающий с пеной у рта заморские баксы.Ничего ,кроме омерзения и тошноты он не вызывает. Жаль, что плюрализм мнений вынуждает нас допускать таких ОРАТЬоров на публичные передачи, которые смотрит подрастающее молодое поколение. Дать бы ему пинка, чтобы летел далеко-далеко за горы и долы, прочь из России-матушки. Не стыдно ему Родину порочить?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector