Муж Юлии Началовой

Юлия Викторовна Началова — популярная российская певица, телеведущая и актриса, которую любили зрители, уважали друзья и высоко ценили коллеги. Ее близкие волновались за здоровье певицы, так как Юлия страдала от подагры. Состояние здоровья требовало от молодой женщины максимум выдержки и терпения. При этом, прежде любимый и такой дорогой человек, как бывший гражданский муж Юлии Началовой, хоккеист, Александр Фролов, «вонзил ей нож в спину», требуя через суд половину квартиры.

Этот инцидент усугубил и без того плачевное физическое состояние Юлии Началовой (31 января 1981, г. Воронеж — 16 марта 2019, г. Москва). Телеведущая выходила на сцену в обуви на высоких каблуках, а после выступления ей приходилось с перевязанной ногой заниматься подготовкой к следующей встрече со зрителями.

На фото: Юлия Началова

Врач Юлии Началовой говорил, что во время подагры, когда происходит деформация суставов, ей приходилось терпеть сильную боль, а при обострении болезни температура тела певицы поднималась до сорока градусов Цельсия и выше.

На фото: Юлия Началова и Александр Фролов

На фото: Юлия Началова и Александр Фролов

Являясь единственной кормилицей в семье, Юлия не могла уделять максимум внимания своему здоровью. Параллельно с выступлением на сцене, она вела программу музыкального шоу «Два голоса» и работала над совместным проектом с композитором Уолтером Афанасьевым (Walter Afanasieff). С американским композитором и продюсером, двукратным обладателем премии Грэмми, певица знакома еще с 2010 года, когда в США Юлия Викторовна записывала англоязычный альбом «Дикая бабочка» («Wild Butterfly»), составленный из 11 песен.

Юлия всеми силами боролась со своей болезнью. При этом, она испытывала колоссальное нервное и физическое напряжение. До самого последнего дня Юлия Викторовна выступала на сцене, принимала активное участие в музыкальных и молодежных проектах, работала с максимальной нагрузкой и самоотдачей, так как принадлежала к категории таких людей, которые не умеют быть слабыми и не привыкли жаловаться. «Я выбираю быть сильной», — пела она в своей песне.

Особые душевные муки и страдания ей доставляла нервотрепка с судом по вопросу о переделе имущества, который должен был состояться в апреле 2019, что не могло не отразиться на и без того плачевном самочувствии певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. Тем более, что четырехкомнатную квартиру, которая стала предметом дележа, купил для Юлии и своей любимой дочери Веры бывший муж Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин.

Юлия Началова с бывшим мужем Евгением Алдониным и дочерью Верой

Юлия Началова с бывшим мужем Евгением Алдониным и дочерью Верой

Ее мужеством и силой воли восхищались знавшие ее близкие люди. За неделю от экстренной госпитализации Юлия выступала в популярной молодежной программе «Ты супер!» на телеканале НТВ и в финале шоу «Один в один!» на канале «Россия-1», где певица помогала молодым артистам, поддерживала их творческие начинания, внушала уверенность в себе. И вдруг, как гром среди ясного дня, прозвучало известие о страшной трагедии: Юлия Началова попала в реанимацию, у нее отказали почки…

Будучи 19-летней певицей, Юлия вышла замуж за Дмитрия Ланского, выступавшего вместе с ней в группе «Премьер министр». Они были долгое время вместе, их объединяло не только творчество, но и нежные романтические отношения. В 19 лет влюбленные поженились.

Следует отметить, что первый муж Юлии Началовой, Дмитрий Ланской, после того, как узнал о случившемся несчастье с его бывшей женой, не смог сдержать эмоций.

Он сказал, что для него это стало ужасным потрясением и полной неожиданностью.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Вторым мужем Юлии Началовой стал спортсмен, футболист, Евгений Алдонин. Их двенадцатилетняя дочь, Вера Алдонина (род. 1 декабря 2006), после смерти матери будет жить со своим отцом, так как Евгений сейчас является самым родным и близким для нее человеком. Вера достаточно часто встречалась со своим папой, так как бывшие супруги во время развода сумели цивилизованно решить все вопросы, в том числе и вопрос о дальнейших встречах отца со своей наследницей.

Юлия Началова и Евгений Алдонин на свадьбе

Юлия Началова и Евгений Алдонин на свадьбе

Воспитанием Веры чаще всего приходилось заниматься маме Юлии Началовой — Таисие Николаевне, которая с пониманием, относилась к выбору своей дочери между карьерой и семейными хлопотами. Она видела, как Юля скучает без своей любимой дочки, поэтому ездила с внучкой в Лос-Анджелес, где Юлия Началова работала над очередным музыкальным альбомом. Словом, Верочка в основном находилась под присмотром ее бабушки и дедушки, Виктора Началова.

Юлия Началова с Евгением Алдониным и их дочерью Верой

Юлия Началова с Евгением Алдониным и их дочерью Верой

Замечательная российская певица, артистка и телеведущая, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019, в 17 часов по московскому времени. Ее отец, композитор Виктор Началов, писавший песни для своей любимой дочери, начиная буквально с ее детских выступлений на программе «Утренняя звезда», озвучил причину смерти дочери — абсцесс. Это подтверждают и другие источники в СМИ, добавляя, что болезнь была длительной и тяжелой.

Юлия Началова в молодости

Юлия Началова в молодости

Скончалась певица в Государственной Клинической Больнице имени С.П. Боткина, г. Москва. Ее родные, друзья и знакомые скорбят о безвременной утрате. Но в памяти россиян останутся лирические песни, прозвучавшие в ее исполнении:

    • Цветик-семицветик;
    • Герой не моего романа;
    • Давай поговорим о любви;
    • Между мной и тобой;
    • Музыка Любви и многие другие.

Всего дискография певицы Юлии Началовой насчитывает восемь альбомов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector