Мауро Икарди, жена

Молодой талантливый футболист из Аргентины Мауро Икарди очень быстро достиг мировой известности, сделав блестящую спортивную карьеру. Начав нападающим в местной молодёжной команде «Весиндарио», он приковал к себе внимание менеджеров сильнейших команд мира. Забив 500 голов за семь лет игры, Мауро 5 лет отыграл за «Барселону», в 2012 году перешёл в итальянскую «Сампдорию» за 300 000 евро, а по окончании сезона 2013 года стоил для «Интернационале» уже около 10 млн. евро. После сезона 2014/2015 года его объявили лучшим бомбардиром Серии А вместе с Лукой Тони. Но ещё большую известность принесла футболисту его жена Мауро Икарди – Ванда Нара.

Бывшая аргентинская модель, танцовщица и, по слухам, порнозвезда, Ванда Нара 5 лет была женой товарища Мауро по команде — 39-летнего аргентинца Макси Лопеса. От их брака родилось 3 сына: Валентино, Бенедикт и Константино. Когда Лопес и Икарди вместе играли за «Сампдорию», 20-летний Мауро часто бывал у них в доме и закрутил роман с 27-летней супругой своего лучшего друга. Они стали встречаться за спиной обманутого мужа и откровенничать о своих чувствах в интернете.

Когда наступило время развода, Ванда обвинила мужа в связи с домработницей и попыталась добиться выгодного для себя мнения общественности. В ходе раздутого газетчиками скандала, это мало чем помогло. Знаменитый Диего Марадона объявил Икарди предателем, которого стоит хорошенько отлупить. Говорят, его мнение повлияло на то, что Мауро не пригласят в сборную Аргентины. Влюбленный Икарди, успевший к этому времени перебраться в «Интер», подвергся критике болельщиков, требующих, чтобы его лишили права носить футболку с номером Роналдо и выгнали с должности капитана команды.

Скромнягу Мауро женитьба на красотке Ванде в мае 2014 года изменила не в лучшую сторону: он наделал массу татуировок с изображениями своей любимой и её детей, стал позволять себе клоунские выпады и написал книгу о собственном восхождении вверх, которую критикуют за ложь. В честь рождения собственной дочери Франчески он купил в подарок жене ролс-ройс, которым она похвалилась в своём блоге. Несмотря на просьбу Макси не демонстрировать в прессе и сети снимков с его детьми, Икарди выставил фотографию всей семьи, одетой в футболки со своим именем. В октябре 2015 года Икарди уволил своего агента, проработавшего на него 10 лет и нанял на эту должность Нару. Теперь она руководит всеми делами мужа.

Ванда Нара, несмотря на два брака, наличие четверых детей и далеко не юный возраст, продолжает засыпать интернет своими фотографиями в соблазнительно-сексуальном виде, на которых принимает призывно- расслабленные эротические позы, отдающие неестественным жеманством. Почему никому из близкого окружения не приходит в голову основательно проверить её адекватность – возможно, лишний вопрос. Непонятно то, что никого не волнует негативное влияние 30-летней жены Мауро Иакарди на дальнейшую судьбу простоватого, но одарённого и перспективного 23-летнего парня, своего супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector