Марио Гётце, жена

Немецкий спортсмен Марио Гётце считается одним из лучших молодых футболистов мира. Он с 3-летнего возраста занимается футболом и успел выработать в себе массу достоинств: высокую скорость игры, отличную технику и дроблинг, умение отлично ориентироваться на поле и принимать решения. Играя в молодёжных клубах, Марио летом 2012 года перешёл в «Баварию» как самый дорогой игрок в истории и три раза подряд выиграл Чемпионат Германии. В сборной страны он дебютировал с 18 лет и играл на двух Чемпионатах Европы и одном — мира. В 2014 году он стал Чемпионом мира, забившим единственный гол в ворота сборной Аргентины. Жена Марио Гётце, согласно современным футбольным традициям, красавица – модель.

Правда, в законном браке с фотомоделью Анн-Катрин Брёммель Марио не состоит, но это не мешает молодым людям быть фактическими супругами, как считают некоторые из фанатов футболиста. Эта пара познакомилась в 2012 году и эффектная Анн-Катрин стала подружкой и неизменной спутницей перспективного спортсмена. Она на 3года старше своего возлюбленного и это обстоятельство, надо полагать, является лишним козырем для всех её соперниц по стране. А их, влюблённых в Гётце, по всей Германии –тысячи: он пользуется бешеной популярностью у девушек.

Анн-Катрин выросла в маленьком заштатном городке Эммерих и всегда мечтала изменить свою жизнь, добиться славы. Путь она для этого выбрала очень оригинальный: в 15 лет появилась на снимке в интернете в обнимку с гитаристом популярной группы «Tokio Hotel» Томом Каулицем. Вместе с потоками оскорблений и угроз от фанаток, она получила в этой истории главный приз – известность. Такое многообещающее начало вдохновило девушку попытать счастья на сцене, но певицы из неё не получилось. Для того чтобы стать манекенщицей, ей недоставало роста: всего 1,70 м. Для привлекательной, хорошо сложенной Анн-Катрин оставалась ещё возможность стать фотомоделью и она ей стала.

Снимки с Анн-Катрин, аппетитной и обычно, полуодетой или полураздетой, стали появляться довольно часто и примирили толпы поклонниц футбольного кумира с существованием возле него длинноногой холёной красотки. Появились даже фанатки Марио, мечтающие сфотографироваться рядом с его девушкой. Умна ли Анн-Катрин, и связывают ли её с возлюбленным общие интересы, неизвестно, да и не имеет особого значения. У футболистов всего мира сейчас, почему-то, принято заводить себе броскую по внешности спутницу, не обращая внимания на её другие параметры.

Вполне возможно, что фройлен Брёмель очень неглупа, испытывает к своему бойфренду самые искренние чувства и имеет богатое внутреннее содержание, а в недалёком будущем станет женой Марио Гётце – время покажет. Сейчас они встречаются уже более 4 лет и, кажутся вполне довольными обществом друг друга. Дела Марио в «Баварии» приобрели некоторую «консервативную» стабильность и он выглядит не таким активным, как раньше, но это может быть только на первый взгляд. Он ещё очень молод, полон сил и ещё способен блеснуть своими талантами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector