Лев Хасис, жена

Лев Хасис – известный в России предприниматель, сделавший себе имя и капитал на многих управленческих должностях в промышленных компаниях и в розничной торговле. Он очень состоятельный по российским меркам человек: в 2012 году его состояние превышало сумму в 10 млрд. долларов. С 2013 года Хасис является первым заместителем председателя правления ОАО «Сбербанк России». В 2015 году стал заместителем Председателя Совета Директоров компании «Jet.com, Inc» (США). Женой Льва Хасиса с конца ХХ — начала ХХI века была Наталья Борщевская.

Наталья Михайловна – дочь известного Знатока из телепроекта «Что?Где?Когда?» юриста Михаила Борщевского, ныне — полномочного представителя Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях. Она закончила юридический и факультет иностранных языков МГУ, а затем прослушала курс международного права при Джорджтаунском университете и получила степень кандидата юридических наук. Оба супруга успешно и плодотворно делали карьеру в банковском деле. Правда, Наталья Михайловна вдобавок к этому, сотрудничала с отцовской коллегией адвокатов и в 2008 году вела телепередачу «Юридическая нота» на 3 канале ТВ. Лев Аронович в 2002 году оказался лауреатом премии «Персона года-2002» за успехи в предпринимательской деятельности.

Дети, подрастающие в этой семье, явно получали неплохое воспитание и образование. Естественно, что при такой занятости родителей, они виделись с ними не так часто, как хотелось. Однако Лев Аронович находил время погулять с сыновьями, и. вернее, всего продолжает видеться с ними после развода. Старший из его сыновей, Александр, давая интервью журналистом, показал себя неглупым и устремлённым в распланированное счастливое будущее мальчиком уже в возрасте 11 лет.

По приблизительным подсчётам журналистов, этот брак продлился недолго: около 5-7 лет и распался в середине первого десятилетия ХХI века. В нём были рождены два сына: Александр, которому сейчас около 15 лет и Леонид. Причины, по которым был аннулирован этот брачный союз, широкой публике не излагались, так же, как впрочем, и сам факт его заключения, существования и расторжения. Можно только предположить, что ей вполне могла быть молодая и весьма привлекательная женщина, на которой в 2009 году женился Хасис после развода. Кстати, новый брак Натальи Борщевской с бизнесменом Кириллом Мещеряковым, состоялся в сентябре того же 2009 года.

Новая жена Льва Хасиса – Ольга Юрьевна Хасис, взявшая фамилию супруга. По свидетельству вездесущих репортёров, эта красавица появилась в его обществе довольно давно, но жениться на ней он не спешил до 2009 года. Их свадьба не афишировалась в средствах массовой информации, но, судя по расходам, была не такой уж и скромной: по слухам, на неё истрачено 700 тысяч долларов. Для 5-недельного свадебного путешествия была арендована океанская яхта и целый отдельный остров в Карибском море. О том, появились ли у новой супружеской пары дети, в СМИ пока ничего не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector