Лев Гейхман, жена

Успешный российский бизнесмен Лев Гейхман самостоятельно добился значительных успехов и является банкиром, занятым инвестициями. Окончив МГУ по специальности «Высшая школа бизнеса», он проявил большую активность и великолепную деловую хватку, скопив весьма весомое состояние. Злые языки называют его «серым кардиналом России», но подтверждения этим высказываниям пока нет. Но, в любом случае, Гейхман не демонстрировал свою деловую деятельность, пока не добился успеха и стал известен широкой публике сравнительно недавно, благодаря своему браку с популярной певицей. Жена Льва Гейхмана – Кети Топурия – вокалистка группы «А-Студио».

Они познакомились у общих друзей и долго встречались, прежде чем решиться на этот брак. Для 42- летнего Льва, по слухам, он не первый: у него уже есть 16-летняя дочь Соня. Кети с марта 2003 года поёт в своей группе, а встречаться влюблённые начали в 2010 году. Им понадобилось 4 года, чтобы окончательно понять, как они дороги друг другу. Свадьба прошла в 2013 году и, по желанию невесты, была не слишком пышной и шумной: Кети вспомнила жалобы своих усталых от грандиозных церемоний подруг – невест.

Новобрачной было в то время 28 лет. Она с детства занималась музыкой и получила совет от своей учительницы пения обратить серьёзное внимание на вокал. Последовав этому напутствию, девочка уже в 12 лет получила свою первую награду — I место на Международном конкурсе «Море дружбы», а в 14 — стала обладательницей Гран-при Международного конкурса «Путь к звёздам». В 1998 году Кети Топурия успешно окончила музыкальную школу имени Гоги Судрадзе в Тбилиси, а в 2003 году — музыкальное училище по специальности преподавателя по вокалу.

Когда ей предложили участие в популярном музыкальном коллективе «А-Студио», Кети, не раздумывая, бросила учёбу в Тбилисском государственном университете по специальности «Психология» и переехала в Москву. Она быстро вписалась в коллектив и благополучно участвовала в концертной деятельности, став настоящей звездой. Спустя время после заключения брака, Топурия совсем ненадолго прервала работу из-за беременности. В июне 2015 года у супружеской пары родилась дочь Оливия. Вернувшись из Америки с двухмесячной крошкой, Кети возобновила концерты. Чтобы не расставаться с обожаемой Оливией, она брала дочь с собой на все репетиции и концерты. Папа, конечно, тоже старался быть рядом.

Рассказывая о своей семейной жизни, молодожёны часто шутят и честно признаются, что проблемы в их отношениях решаются очень быстро, потому, что времени на них мало. Главное для них, кроме работы – любовь и согласие, а быт и все связанные с ним сложности не имеют к этому никакого отношения. Кети, по возможности, успевает и дома, и на работе, восхищая мужа своей работоспособностью и терпением. Они оба полны надежд на счастливое будущее и возлагают большие надежды на маленькую Оливию, которой очень гордятся. Правда, из особых, только им известных суеверий, долго не показывали лицо дочери посторонним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector