Леонид Михельсон, жена

Председатель правления российской газовой компании «Новатэк» Леонид Михельсон является и одним из самых крупных акционеров этой фирмы. Ещё в 2013 году он негласно носил титул самого богатого россиянина по версии журнала «Forbes», но на данный момент, по слухам, уступил первенство другим предпринимателям. Прагматичный и уравновешенный внешне, этот человек не любит вмешательства любопытных глаз в свою личную жизнь и ему вполне удаётся долгое время сохранять дистанцию. Однако желание узнать подробности о жене Леонида Михельсона и его семье, слишком интересует любителей светских сенсаций и новостей.

О жене Михельсона широким массам известно очень мало, лишь формальные сведения. Её зовут Людмила, она была подругой детства миллиардера, а потом они поженились и до сих пор в законном браке. Их единственная дочь, Виктория, родилась в 1992 году. Супруга Михельсона не возражает против сдержанности главы семьи и редко (а вернее — никогда) появляется на светских тусовках. Это официальная версия жизни Леонида Михельсона.

Следующие сведения являются результатом слухов и могут не отвечать реальности. По недостоверным данным, супруги Михельсон уже более 10 лет не живут вместе и, возможно, находятся в разводе. Причиной этого стала связь Леонида с молодой красоткой по имени Ольга Еськова, живущей в Испании. Узнав об измене, Людмила устроила неверному мужу разборку и хотела подать на развод с разделом имущества, но Михельсону удалось как-то уладить дело в рамках секретности.

По тем же слухам, у Еськовой есть от олигарха ребёнок- мальчик 6 лет. Они вдвоём с сыном, до недавнего времени, проживали с прислугой в курортном испанском городке Аликанте. Михельсон часто бывал у своей новой подруги, но вместе с ними не жил. Является ли Ольга гражданской женой Леонида Михельсона, или уже перешла в статус законной супруги, ответа нет. Недавно её дом был выставлен на продажу, а семья исчезла неизвестно куда. Людмила проживает в Британии и почти не приезжает на родину. Её фотографий нет.

Дочь Михельсонов, по данным некоторых источников, получила образование в Нью-Йоркском университете по специальности «история искусств». Говорят, что учёба в этом заведении стоит не менее 3 млн. рублей в год. Виктория очень скромно вела себя во время учёбы и сейчас тоже не предоставляет поводов о себе говорить. Она не даёт интервью журналам, не участвует в сомнительных вечеринках «золотой молодёжи», никогда не попадала в скандалы и сплетен о ней, практически, нет. Зато есть несколько старых фотографий о её довольно содержательном времяпровождении.

24-летняя Виктория усердно занимается делами Самарской картиной галереи, которой руководит так же, как и собственным благотворительным фондом для детей-сирот. В этих увлечениях они с отцом единодушны. Но если слухи о её единокровном брате правда, то она больше не является самой богатой невестой России и половина отцовских денег перейдёт к мальчику. Всё зависит от самого Михельсона. Пока девушка, бывая на светских мероприятиях, выглядит вполне довольной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector