Леонид Казинец, жена

Леонид Казинец является членом Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья при президенте РФ. Как предприниматель и девелопер, он непосредственно занимается претворением своей политики по этому вопросу в жизнь и руководил реконструкцией более 300 объектов недвижимости в столице. Он – директор корпорации «Баркли» — лидера жилищного и элитного строительства в Москве. Кроме деловой и политической деятельности. Казинец увлекается несколькими видами спорта, близкими к экстриму: он кандидат в мастера по альпинизму и парусным гонкам, мастер спорта по прыжкам с парашюта. Казинец входит в топ 500 богатейших людей России по версии «Fordes» и, вероятно, занялся созданием собственной династии. Женой Леонида Казинца стала Юлия Хассия.

Знакомство будущих новобрачных состоялось, без сомнения, на службе: Юлия заведует сектором общественных связей и информации в московском Департаменте культурного наследия. Она с красным дипломом окончила МГУ по специальности Туризм и отлично знает английский и испанский языки. Сколько лет продолжалось знакомство 28-летней красавицы-блондинки и 49-летнего миллиардера неизвестно, но к решению связать свои судьбы они пришли в 2016 году. Их свадьба, не слишком роскошная по масштабам столичного бомонда, обошлась в 6 миллионов рублей, но, всё же, оказала большое впечатление на очевидцев.

Основными особенностями этого торжества, прошедшего в июле 2016 года, стало не только место её проведения: элитный яхт-клуб Подмосковья «Пирогово», но и сама организация. Не было никакого общего стола. Вся площадь празднования разделили на условные зоны по странам: Франции, Китая, Бразилии, Испании и Италии. В каждой из этих зон царила кухня выбранного государства. Блюда, изготовленные из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей стали кулинарными шедеврами, из рук искусных поваров- профессионалов. Их дополняли бары в духе национальных особенностей. Отдельным сюрпризом для гостей стал танец молодой пары на мини-сигвеях, поражающий своей ловкостью.

На этом бракосочетании присутствовало 120 человек гостей, в основном – семьи солидных предпринимателей, государственно – чиновничьей элиты и знаменитости ранга Татьяны Навки и Александра Овечкина. Музыкальное оформление мероприятия обошлось в 300 тысяч рублей, около 4,5 миллионов ушло на организацию самой свадьбы, остальные полтора миллиона вряд ли были потрачены на свадебное платье и обручальные кольца: сведения об их цене не обсуждались. Свадебное путешествие новобрачные провели на Лазурном берегу.

В среде российских олигархов появилась тенденция выбирать себе в спутницы жизни женщин, способных стать не только украшением домашнего очага и матерями, но и настоящими соратницами, надёжными и понимающими. Мода на бездумных длинноногих красоток проходит, уступая место поискам сочетания ума и привлекательности, умноженных на хороший вкус. Молодая жена Леонида Казинца не похожа на светскую пустышку и, по слухам, намерена продолжать карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector