Куда делась ведущая Ольга Белова из программы «Место встречи»

Стаж работы на телевидении у популярной телеведущей Ольги Беловой составляет более двадцати лет, а на канале НТВ она работает с двухтысячного года. Работать на НТВ Белова начала в качестве простого корреспондента программы «Вы – очевидец», и это была первая ступень ее успешно развивающейся карьеры.

До 2015 года Ольга Николаевна вела сначала утренние выпуски информационной программы «Сегодня», позже перешла на вечерние, а с 2016-го зрители знают ее, как бессменную соведущую Андрея Норкина в политическом ток-шоу «Место встречи», укрепившего ее популярность и ставшего еще одним подтверждением состоятельности в профессии.

На фото: Ольга Белова в программе «Сегодня»

За все годы работы на телевидении в передачах информационного характера Белова приобрела огромный опыт общения с телезрителями и зарекомендовала себя, как эрудированный, политически грамотный ведущий, умело общающийся с аудиторией.

Она грамотно направляет тему передачи в нужное русло обсуждения заданной проблемы, не обрывая и не обижая собеседников.

Телеведущая очень полюбилась зрителям в этой передаче, но с апреля 2018-го эфиры начали выходить без нее, вызывая вопрос, куда делась Ольга Белова из передачи «Место встречи»?

В ток0шоу «Место встречи» с Андреем Норкиным

В ток0шоу «Место встречи» с Андреем Норкиным»

Сразу начали появляться многочисленные слухи, выдвигаться разнообразные версии исчезновения любимой ведущей из ток-шоу, среди которых самыми распространенными были ее увольнение после скандала с руководством канала, с Норкиным, уход в декретный отпуск.

Но все оказалось не так и никаких скандалов не было, просто Ольга Николаевна решила создать собственный проект, и тоже в формате политического шоу, под названием «Реакция».

Об этом Белова сообщила на своей страничке в Фейсбуке.

Суть нового проекта состоит в том, что гости эфира будут голосовать по предложенным вопросам, а присутствующие на передаче эксперты из числа политиков с ярко выраженной собственной позицией должны будут моментально оценивать позицию аудитории, быстро анализировать ее и давать ответ на вопрос «Что делать?»

Планируется, что подобный формат поможет вызывать в студии острые дискуссии, наблюдать за которыми телезрителям будет очень интересно, а ведущая вместе гостями будет разбираться в проблеме, выслушивать разные позиции, чтобы понять, что думают люди о той или иной проблеме.

В ток-шоу «Место встречи» Ольга больше не вернется, и будет развивать свой собственный проект. Она уже опубликовала в своем блоге просьбу к потенциальным зрителям «Реакции» присылать свои резюме. Еще одной отличительной чертой нового ток-шоу будет прямое участие телезрителей в голосовании за отвечающую их мнению реакцию.

О своей роли в этом шоу телеведущая говорит так:

«Я в новом проекте не просто журналист и ведущая — я прежде всего такой же гражданин своей страны, как и все остальные, с такими же заботами и проблемами, что и у всех, и меня точно также, как любого другого жителя России, волнует, что происходит в стране, и в каком мире мы будем жить дальше, а порой даже возмущает то, что происходит в мировой политике и общественной жизни».

«Реакция» будет выходить четыре раза в неделю, и в каждом эфире будут обсуждаться новые актуальные вопросы.

Уход Ольги Беловой из передачи «Место встречи» закономерен – она давно переросла рамки обычного корреспондента и новостного ведущего и стала опытным ведущим политического ток-шоу, способного на создание собственного проекта, поэтому телеканал НТВ и предложил ей вести программу «Реакция».

За свою многолетнюю работу и вклад в развитие российского телерадиовещания Ольга Николаевна награждена медалью «За заслуги перед Отечеством», в 2008 году она получила благодарность Президента РФ за свою работу в сфере информационного обеспечения.

Белова известна также как автор документального фильма «Красная пасха», успела она попробовать свои силы и в качестве актрисы, снявшись в 2017 году в роли императрицы Екатерины Великой в фильме «Медный всадник России».

Она мне не нравилась, а после очередных выпадов против армянского народа, я вообще перестала смотреть эту передачу, хотя Норкина обожаю, а еще больше его жену Юлю. После ухода Беловой снова стала смотреть «Место встречи».Ничего личного, но ведущий должен «вести»,а не «настраивать».

Где Ольга Белова?

Возможно, передача Беловой будет отличаться от остальных , но … организм не выдерживает столько политических передач на всех центральных каналах почти ежедневно. С у тра до вечера и ночью. Сотни раз в день ( а то и тысячи раз) слышать Порошенко, Трамп, … невыносимо.

Там было что то высказано Беловой за армянский народ во время смуты…

Олечька — великолепная журналистка,красивейшая русская женщина!!! Да, у неё кризис ,но, если не забухала, жду возвращения любимицы МИЛЛИОНОВ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector