Кто по национальности певица Зара

Оглавление

Творческая биография Зары началась рано – в двенадцать лет она записала первые в своей жизни музыкальные композиции, начала участвовать в различных музыкальных конкурсах, но популярность обрела намного позже, после участия в телевизионном проекте «Фабрика звезд-6». Сейчас она известная эстрадная певица, чей голос звучит с экранов и в программах многочисленных радиостанций. Популярность привлекает внимание не только к творчеству певицы, но и к личной жизни Зары, которую сложно назвать безоблачной.

Личная жизнь певицы

Зара обладает яркой внешностью, загадочной восточной красотой. По национальности певица Зара армянка – она родилась в семье езидов, выходцев из Ленинакана, обосновавшихся в свое время в Ленинграде, а ее настоящее имя – Зарифа Мгоян.

На фото: певица Зара

В первый раз она вышла замуж в двадцать один год, но этот брак оказался непродолжительным – после полутора лет совместной жизни супруги развелись. Первый муж певицы Зары Сергей Матвиенко – сын Валентины Матвиенко, которая в то время была губернатором Санкт-Петербурга.

Свадьба Зары и Сергея Матвиенко

Свадьба Зары и Сергея Матвиенко

Он занимал высокую должность вице-президента банка «Санкт-Петербург» по информационным технологиям. По настоянию первого мужа Зара поменяла вероисповедание и стала православной христианкой. После регистрации брака Зара и Сергей обвенчались в Казанском кафедральном соборе, их жизнь обещала быть благополучной и счастливой, но что-то пошло не так, и пара распалась. В этом браке детей Зара не родила, поэтому развод прошел тихо и без эксцессов.

Зара старается как можно меньше говорить о своей частной жизни, поэтому ее подробности остаются в тени, но главные события, все-таки, становятся достоянием прессы.

На фото: певица Зара со вторым мужем

На фото: певица Зара со вторым мужем

В 2008 году стало известно, что певица вновь вышла замуж, на этот раз мужем Зары стал Сергей Иванов, начальник Департамента здравоохранения.

Они начали встречаться, когда он был женат, воспитывал двоих детей, но ради новой любви ушел из семьи.

Важным событием в личной жизни Зары стало рождение детей – с разницей в два года на свет появилось два сына – Даниил и Максим, которым сейчас восемь и шесть лет соответственно.

На фото: певица с детьми

На фото: певица с детьми

Однако и этот брак певицы оказался не навсегда – спустя восемь лет она развелась с Сергеем Ивановым, объяснив свой развод тем, что перестала находить с мужем общий язык, и разногласия достигли такого уровня, что разрешить их можно было только с помощью развода.

Краткая биография певицы

Зара родилась в Ленинграде и выросла в большой дружной семье. Ее отец, кандидат физико-математических наук, работал в сфере машиностроения, мама занималась домом, воспитывала детей, которых у нее было трое.

Зарифа Мгоян в детстве

Зарифа Мгоян в детстве

Творческие наклонности начали проявляться у Зарифы рано – в школе она пела, выступала на праздничных мероприятиях, и на нее обратил внимание известный музыкант Олег Кваша, который и помог ей сделать первые шаги в карьере.

Первые композиции, записанные с его помощью, вскоре стали звучать по радио, а потом талантливую девочку пригласили принять участие в конкурсе «Утренняя звезда», в котором она дошла до финала.

С тех пор будущая звезда российской эстрады стала постоянной участницей различных конкурсов и фестивалей, а в шестнадцать лет записала свой первый студийный альбом.

Окончив школу с серебряной медалью, Зарифа поступила в Академию театрального искусства Санкт-Петербурга, и в студенческие годы открыла в себе еще один талант – актерский.

Зара играла на сцене, а потом дебютировала и в кинематографе, снявшись в небольшой роли в фильме «По имени Барон…».

На фото: Зара в кино

На фото: Зара в кино

Позже было еще несколько картин, но известность Зара приобрела не в качестве актрисы, а благодаря своему музыкальному таланту и вокальным данным.

В финале проекта «Фабрика звезд-6» певица заняла третье место и получила возможность заключить выгодный контракт с продюсером Виктором Дробышем. Это стало началом активной творческой биографии Зары – она выпустила новый альбом, поехала в свой первый гастрольный тур.

Зару начали приглашать в различные телепроекты и шоу, включать в число участников концертов.

«На фабрике звезд»

Зара входит в состав жюри всероссийского телевизионного конкурса «Новая звезда», участвует в «Славянском базаре». В декабре 2015 года певица выступила перед российскими военнослужащими в Сирии, за что была награждена медалью. Она стала организатором первого Международного фестиваля этнической музыки, прошедшего в Коломенском в сентябре прошлого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector