Кто по национальности Астемир Апанасов

Природа наградила его многими талантами – Астемир Апанасов известен, как музыкант, композитор, певец, театральный и киноактер. Он – участник многих творческих проектов, а телезрители могли видеть его в шоу «Большая разница». Сейчас творческая биография Астемира Апанасова связана с Губернским театром Сергея Безрукова, «Театром ЖИВ», а также Мастерской театральных ремесел Андрея Щукина. Много артист гастролирует, собирая на своих концертах многочисленную аудиторию поклонников.

Певец – выходец Кабардино-Балкарии, он родился в 1989 году в столице республики городе Нальчик. А своей второй родиной Апанасов называет Майкоп, где в детстве проводил много времени в гостях у родственников мамы.

На фото: Астемир Апанасов в детстве

Если говорить о национальности Астемира Апанасова, то, судя по фамилии, у него есть и болгарские корни, а сам Астемир считает себя адыгом. Его отец Валерий Апанасов тоже всю свою жизнь посвятил музыке – он, хотя и не имеет специального образования, пишет стихи, музыку, и сын, унаследовав музыкальный талант, решил выбрать творческую профессию.

Его первой большой победой стал выход в финал и суперфинал телевизионного конкурса «Утренняя звезда» в 2003 году.

Апанасов был победителем всероссийского конкурса «Синяя птица», конкурсов «Надежды Европы», «Одаренные дети». После школы Астемир уехал в Москву и поступил в РАТИ на факультет эстрады.

Поскольку руководителем курса стал актер Валерий Гаркалин, своим студентам он больше преподавал актерское мастерство, и в будущем это очень пригодилось Апанасову, превращающему каждый свой концерт в настоящий миниспектакль.

Дебютный сольный концерт молодого исполнителя состоялся в 2009 году, и сразу стал заметным событием в мире эстрады. Первый театр, с которым связал свою творческую биографию Астемир Апанасов, стал «Театр ЖИВ», в котором он выходил на сцену в спектакле «Пир во время чумы», мюзиклах «Три мушкетера» и «Бременские музыканты».

Этот театр был образован однокурсниками Астемира и их преподавателем Максимом Разуваевым, поэтому работа в нем приносит Акопову особое удовольствие.

С группой «Coffeetime» Апанасов принял участие в четвертом Международном музыкальном конкурсе «Терем Кроссовер», и их выступление имело огромный успех. Не забывает певец и о своей исторической родине – свыше двух тысяч концертов он дал в различных уголках Кавказа.

У артиста нет какого-то музыкального жанра, которому он отдавал бы особое предпочтение, он исполняет античную, ирландскую, народную русскую, черкесскую музыку.

Астемир никогда не боялся браться сразу за несколько дел – он работал сразу в нескольких театрах, являлся участником трех музыкальных коллективов, занимался организацией детских праздников, обучал всех желающих степу, был ведущим на одном из спутниковых телеканалов, и при таком напряженном рабочем графике свободного времени у него почти не остается.

Но артист не жалуется – ему нравится такой распорядок жизни, у него масса грандиозных планов. В то же время Астемир Апанасов не прекращает учиться, перенимая лучшее от выдающихся музыкальных исполнителей.

Астемир женился на апанасове?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector