Ковтун Вячеслав, жена

Оглавление

Российским зрителям хорошо известен Вячеслав Ковтун, называющий себя политологом и экспертом по Украине, который с завидной регулярностью появляется во всевозможных телевизионных политических шоу. А весной этого года он стал героем проекта «Новые русские сенсации», в котором жена Вячеслава Ковтуна Юлия, прожившая с ним в браке двадцать семь лет, на всю страну рассказала о том, что муж постоянно изменял и поднимал на нее руку.

Супруга украинского политолога рассказала, что бил он не только ее, но и ее маму, а также их дочь Лизу.

Такой беспросветной семейная жизнь Юлии и Вячеслава стала не сразу – двенадцать лет они жили душа в душу, а потом отношения в семье резко изменились.

На фото: Вячеслав Ковтун с женой

Юлия любыми способами стремилась сохранить семью, и ради этого терпела насилие и побои и даже забирала заявления, поданные в полицию после очередного избиения. Трое детей Вячеслава Ковтуна каждый раз становятся свидетелями скандалов между родителями, и это тоже волнует жену политолога.

Юлия Ковтун

Юлия Ковтун

Юлия рассказала, что уже несколько лет в личной жизни Вячеслава Ковтуна есть другая женщина, но ради детей она закрывала на это глаза.

Кроме того она обвинила мужа в том, что он не заботился о семье, и когда в доме было нечего есть, ходил на всевозможные фуршеты, не думая о том, что есть надо не только ему, но и детям.

Краткая биография Вячеслава Ковтуна

Ковтун родился в киргизском поселке Каракуль в мае 1968 года. После переезда в Киев, Вячеслав Николаевич поступил на истфак Университета им. Тараса Шевченко, а потом – в аспирантуру.

На фото: Вячеслав Николаевич Ковтун

На фото: Вячеслав Николаевич Ковтун

После окончания аспирантуры Института национальных отношений и политологии НАН Украины, во время учебы в которой он познакомился с некоторыми политологами прозападного толка, Вячеслав Ковтун решил пойти во власть и в течение почти восемнадцати лет работал помощником различных депутатов.

Ключевым событием в политической биографии Вячеслава Ковтуна стала организация и ведение первого съезда ассамблеи североатлантического договора.

Потом он вступил в ряды Либеральной партии, сам два раза баллотировался в Верховную Раду, но его попытки оказались безуспешными.

Тем не менее, за время работы в партии он приобрел навыки хорошего оратора, научился убеждать оппонентов в своей правоте, что в будущем пригодилось ему в телевизионной карьере.

Потерпев неудачу на политическом поприще на Украине, Ковтун решил отправиться в Россию, где ему удалось стать популярной медийной личностью благодаря участию в политических ток-шоу, за участие в которых он получает неплохие деньги, хотя сам он категорически отрицает, что ему выплачивают гонорары, на которые, опять же по слухам, Вячеслав Ковтун приобрел квартиру в российской столице.

Еще одна статья дохода Ковтуна – собственная охранная фирма. Кроме того, он руководит общественным исследовательским центром «Эксперт».

На всех шоу Вячеслав Николаевич позиционирует себя, как отъявленный русофоб, защищающий политику современной украинской власти. В частности, Ковтун активно высказывается за возвращение Украине Крыма, называя проведенный референдум аннексией части украинской территории.

Критикуя российскую власть, отзываясь о ней крайне отрицательно, он стал настоящей звездой российского эфира, и такая популярность его вполне устраивает.

В интервью некоторым СМИ Ковтун говорил, что российские телеканалы специально приглашают его для того, чтобы поднять собственные рейтинги, поскольку его личность вызывает неизменный интерес у аудитории, и даже тот факт, что он не раз получал оплеухи от своих оппонентов в студии, не заставил его отказаться от продолжения участия в этих многочисленных дискуссиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector