Иван Ракитич, жена

Хорват по происхождению, швейцарский футболист Иван Ракитич приобрёл популярность в восемнадцатилетнем возрасте, став игроком «Базеля» и, после забитых в 33 матчах 11 голов, получил звание лучшего молодого игрока чемпионата Швейцарии в сезоне 2006-2007 годов. Летом 2007 года он уже заключил по трансферу контракт за 5 миллионов евро с командой немецкого клуба «Шальке 04». Дебют Ивана на новом месте ознаменовался голом на шестой минуте после выхода. 2011 год Иван начал уже членом команды испанского клуба «Севилья» и вместе с командой вошёл в лигу Европы УЕФА в качестве её капитана. С июня 2014 года он стал игроком «Барселоны» за 18 миллионов евро и стал в ней одним из лучших. Жена Ивана Ракитича – испанка и его спортивные успехи напрямую зависят от неё.

До встречи с Ракель Маури за Иваном не числилось никаких амурных приключений и среди поклонников даже ходили слухи, уж не интересуется ли стройный молодой блондин, часто меняющий причёски, лицами одного с собой пола. Сам Ракитич личную жизнь старательно скрывал, хотя, вполне возможно, что ничего особенно важного в ней просто не было. В 2011 году молодой спортсмен приехал в Испанию. Там, в Севилье, он в кафе напротив своего отеля увидел Ракель и сразу влюбился в красавицу-официантку. Она уроженка Андалусии и Севилья – её родной город. Девушка оказалась довольно строгой и на внимание приезжего футболиста отреагировала не сразу: только через семь месяцев после знакомства Ивану удалось добиться от неё первого свидания. Зато ему хватило одного взгляда на неё, чтобы из предложенных ему трансферов выбрать клуб «Севилья».

Ракель хватило нескольких романтических встреч, чтобы понять, что парень ей попался стоящий: своей любви он не скрывал и был достоин ответных чувств. Влюблённые стали жить вместе, а в апреле 2013 года решили зарегистрировать свои отношения в городской мэрии. В июле, через три месяца после этого, у счастливых молодожёнов родилась дочь, которую назвали Алтеей. Совершенно окрылённый, не скрывающий своей любви и счастья Иван уделял своей семейной жизни так много сил и внимания, что тут же был обвинён в другой крайности: его внесли в список футболистов-подкаблучников, по уши влюблённых в своихсупруг, который, кстати, возглавляет английский футболист-дэнди Дэвид Бэкхем. Однако в 2014 году Иван перешёл в «Барселону» и вряд ли, сделал это по желанию жены-андалуски.

Расставаясь с командой «Севильи» Ракитич не смог сдержать слёз, но вскоре освоился в новом клубе и начал делать успехи в игре. 13 мая 2025 года они с Ракель решили закрепить свой союз перед Богом и обвенчались в севильской католической церкви. Поздравляли молодых коллеги обеих команд Ивана. Забив осенью дубль в ворота белорусского клуба «БАТЭ» на турнире Лиги чемпионов, Ракитич признался, что посвящает их своему не родившемуся второму ребёнку, а в январе 2016 жена Ивана Ракитича благополучно разрешилась ещё одной дочерью. Девочку назвали Адарой. Счастливые и гордые родители уже показали ещё одну красавицу- малышку публике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector