Иван Новосельцев, жена

Защитник питерского «Зенита», который сейчас на правах аренды играет за тульский «Арсенал», счастливо женат на Катерине Кейру, биография которой тоже тесно связана со спортом. Жена Ивана Новосельцева баскетболистка, атакующий защитник московского «Динамо» и российской баскетбольной сборной. Вместе они смотрятся очень красиво – смуглолицая Катя и Иван, обладатель чисто славянской внешности.

Они познакомились на Универсиаде в Китае, поженились почти три года назад, а предложение от своего возлюбленного Катерина услышала прямо на стадионе, сразу после победного матча «Ростова», в котором играл тогда Иван, и «Торпедо».

Расписались они через пять месяцев – в октябре 2015 года, а свадьбу перенесли на декабрь, и отпраздновали свое бракосочетание в Таиланде после окончания первой части футбольного сезона.

На фото — свадьба Ивана и Катерины

Их семье уже почти два с половиной года, и супругам нравится делать другу приятные сюрпризы, радовать неожиданными подарками.

Катерина Кейру

Так, годовщину своего бракосочетания они отметили весьма необычно – в гончарной мастерской, и придумала это Катерина. До самого конца она держала приготовленный сюрприз в секрете, и только, когда они с мужем пришли в мастерскую, Ивану стало понятно, что жена приготовила ему что-то необычное.

В этот день супруги сделали глиняную вазу, ставшую символом их семьи.

Поскольку сейчас карьера обоих супругов на взлете, они отложили на будущее рождение детей, которые обязательно у них появятся в скором будущем.

В планах Катерины еще и создание собственного салона красоты, который она собирается открыть после завершения спортивной карьеры. Ей с детства нравилось наводить своим куклам макияж, и она хочет воплотить детское увлечение в реальность.

Жена Ивана Новосельцева и сама из спортивной семьи – ее отец Джон Кейру оказался в Советском Союзе в 1976 году – он приехал в Ростов-на-Дону поступать в строительный институт, после окончания которого остался в нашей стране навсегда, а свой спортивный потенциал Джон раскрыл, пробежав стометровку во время Олимпиады 1980 года за Сьерра-Леоне.

В Советском Союзе он женился, и в его семье появилось четверо детей – кроме Катерины еще три мальчика – Виктор, Вилли и Ола. Все они с детства приобщились к спорту, правда, только один из них стал известным баскетболистом, а Вилли и Ола, тоже начав спортивную карьеру, потом переквалифицировались в музыкантов.

Виктор входит в состав российской баскетбольной сборной, чемпион России, кроме того, в составе ЦСКА он стал победителем Единой лиги ВТБ. Сама Катерина очень рано начала играть в баскетбол, и произошло это благодаря брату Виктору, который заметил в сестре задатки будущей чемпионки.

Она всегда играла в баскетбол вместе с братьями, а кроме спорта много времени посвящала занятиям в музыкальной школе. Сейчас Катерина играет за московское «Динамо», три раза ее вызывали в сборную, а в молодежном чемпионате Европы в 2008 году она стала победительницей в составе своей команды.

Комплексные отрасли права отличает, в первую очередь, наличие самостоятельного предмета правового регулирования. Мнение о возможности выделения самостоятельной отрасли права при наличии кодифицированного нормативного акта не соответствует положениям общей теории права и является не верным, поскольку является отражением предметного единства комплексной отрасли законодательства. Тем не менее, наличие комплексной отрасли законодательства – первый шаг на пути появления комплексной отрасли права. С.С. Алексеев утверждал, что комплексные отрасли права появляются только с изданием комплексных законодательных актов, затрагивающих целые сферы социальной жизни или их участки, при этом нормы таких отраслей законодательства объединяются не только в силу их предметного единства, но и по тематическому или целевому признаку.

http://www.azarask.in/blog/post/a-new-type-of-phishing-attack/comment-page-7/#comment-271319/
http://privod.news/news/stati/pnevmatika/pnevmoprivodi-dlya-upravleniya-massivnimi-obektami/
http://money.investigator.org.ua/articles/4685/?replytocom=16689

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector