Илья Кутепов, жена

То, что личная жизнь Ильи Кутепова, центрального защитника «Спартака» и российской футбольной сборной складывается удачно, самым лучшим образом сказывается и на его карьере – супруга с маленьким сыном всегда ждут его дома, и это вдохновляет футболиста. Жена Ильи Кутепова Диана родила сына осенью 2016 года, а узнал он об этом, когда прилетел со сборов из Турции. Хотя он и знал, что Диана должна вот-вот родить, новость стала для него счастливой неожиданностью.

Свои ощущения от первого свидания с ребенком Илья описывал, как огромное счастье, сравнимое с чудом. Назвать мальчика родители решили Илларионом – имя им настолько понравилось, что, как только оно пришло им на ум, они сразу исключили остальные возможные варианты.

На фото — Илья Кутепов с женой и новорожденным сыном

Связанные с новорожденным малышом бессонные ночи никак не сказались на игре Ильи, ведь он настоящий профессионал, который может сконцентрироваться на поле и выложиться на все сто процентов.

Многие его товарищи говорят, что Кутепов человек серьезный и жесткий, и связывают это с тем, что он рано обзавелся семьей – Илья и Диана поженились, когда Кутепову было восемнадцать, а встречаться они начали намного раньше, когда оба были подростками.

Их роман начался во время отпуска Ильи, когда он приехал в Ставрополь отдохнуть – в тот период он играл за «Школу бразильского футбола». С Дианой Кутепов познакомился на вечеринке у общих друзей, они обменялись телефонами, начали перезваниваться.

Потом Илья стал игроком тольяттинской «Академии», и ему по полгода приходилось пропадать на сборах, с нетерпением ожидая встречи с любимой девушкой.

На фото — Диана Кутепова

Илья был не против того, чтобы жить с Дианой, но в то время он зарабатывал не очень много, и не смог бы содержать семью. Только после перехода в «Спартак», когда зарплату подняли до ста тысяч, Кутепов решил, что пора жениться. Жена Ильи Кутепова уволилась с прежнего места работы и переехала к нему в Мытищи, а через полгода они поженились.

Жизнь в пригороде Илью Кутепова устраивает больше, чем в самой Москве – он говорит, что вырос в провинции, и поэтому не может привыкнуть к столичной суете.

Бывать в ночных клубах, как многие его друзья, он тоже не любит и предпочитает проводить время дома, с женой и сыном.

К тому же, футболист уверен, что ночные тусовки плохо сказываются на тренировках и играх, поэтому, если хочешь стать настоящим профессионалом, нужно и вести себя соответственно.

В московском «Спартаке» Кутепов играет с 2012 года, и за это время заслужил репутацию надежного сильного игрока. До того, как попасть в команду, он не знал подробностей об истории команды, о ее титулах и достижениях. Он говорит, что в начале карьеры мечтал попасть в «Локомотив».

Тем не менее, когда ему предложили перейти в «Спартак», он согласился, и с тех пор его мнение о команде коренным образом изменилось – Илья стал настоящим спартаковцем, защищающим честь своей команды не только на поле, но и в повседневной жизни – он никому не позволяет нелестно отзываться о своем клубе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector