Игорь Сечин, жена

Крупные бизнесмены, политики и прочие важные государственные лица не любят делиться подробностями своей личной жизни, но, тем не менее, кое-что из нее рано или поздно становится достоянием общественности.

Несколько лет назад стало известно, что первая жена Игоря Сечина с некоторых пор с ним в разводе, а он женился на молодой эффектной женщине, сотруднице Газпромбанка Ольге Рожковой.

Со своей первой супругой глава «Роснефти» познакомился еще в молодые годы в родном Петербурге. Когда они перебрались в Москву, в их семье уже было двое детей – дочь Инга и сын Иван. После переезда в столицу Игорь Иванович сначала работал в администрации президента и почти целыми днями пропадал на работе. На личную жизнь и общение с семьей времени не оставалось, отношения между супругами начали портиться, и, в конце концов, брак распался.

На фото: Игорь Сечин

Возможно, одной из причин развода стало и новое увлечение Сечина – эффектная блондинка Ольга Рожкова, которая в 2011 году стала официальной женой Игоря Сечина. Его бывшая супруга сохранила с ним нормальные деловые отношения, Марина Владимировна возглавляет энергетический холдинг «Устойчивое развитие», а в 2013 году стала совладелицей компаний «РК-Телеком», «Экзект партнерс групп», «О-эйч-эль рус прайвит лимитед». В 2016 году Бывшая жена Игоря Сечина приобрела акции компании по производству готовых и консервированных мясных продуктов «Паритет Вятка». Для Сечиной этот бизнес стал первым в сфере производства готовых продуктов, а через эту компанию она также является совладелицей нескольких компаний в Вологодской области, специализирующихся на птицеводстве и торговле яйцами.

Кроме того, после развода бывшей жене Сечина отошла большая часть их совместного имущества и официально в собственности у Игоря Ивановича остался только земельный участок в пятнадцать соток да автомобиль Subaru Legacy.

Дети Игоря Сечина – уже взрослые состоявшиеся люди, его сын Иван после окончания Высшей школы бизнеса МГУ им. Ломоносова устроился на работу в Газпромбанк, в марте 2014 года стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти», а потом получил должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе. Когда Ивану Сечину исполнилось двадцать шесть лет, он получил высокую награду «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

На фото — жена Сечина Ольга Рожкова

Вторая жена Игоря Сечина Ольга большую часть времени проводит в зарубежных поездках. Должность президента компании «Роснефть» Игорь Сечин занял в 2012 году, и с тех пор управляет компанией, стараясь вывести ее на лидирующие позиции среди других российских конкурентов. По итогам 2013 года Сечин стал одним из самых дорогих топ-менеджеров России по версии журнала «Форбс».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector