Георгий Джикия, жена

Оглавление

Защитник московского «Спартака» находится на пике своей карьеры – еще недавно он выступал за дзержинский «Химик», а сейчас Георгий – основной игрок не только своей команды, но и футбольной сборной страны. О своей личной жизни футболист не рассказывает, известно только, что он холост, и жена Георгия Джикия существует пока только в планах спортсмена.

Большую часть времени он посвящает тренировкам и матчам, усиливая свои позиции в российском футболе. Играть

Джикия начал в семь лет, когда отец привел его вместе с братом в спортивную секцию, где он занимался до десяти лет, а потом из Балашихи перешел в перовский футбольный клуб «Локомотив».

На фото — Георгий Джикия

Родители видели, как увлечен сын футболом и даже закрывали глаза на то, что у Георгия были проблемы в школе – тренировки занимали много времени, почти не оставляя его на выполнение домашних заданий.

Свой первый контракт Джикия подписал в семнадцать лет, и с этого момента стал штатным игроком команды «Локомотив-2».

До сих пор Георгий живет в Балашихе, где у него много родственников и друзей, и не хочет переезжать в Москву. То, что он пока не устроил свою личную жизнь, Джикия объясняет катастрофической нехваткой времени.

Своим самым близким другом по команде Георгий называет Джино, с которым он познакомился, когда пришел в «Спартак». По словам Джикия, Джано очень тепло принял его и с тех пор они почти не расстаются – на сборах живут в одном номере, вместе отдыхают после тренировок.

В отличие от Джано, у которого уже есть семья и дети, жены Георгия Джикия пока нет. Несмотря на то, что футболисту только двадцать четыре года, он считает, что уже пора задумываться о создании семьи, однако свои планы относительно личной жизни Георгий предпочитает держать в секрете – именно поэтому не выкладывает в социальных сетях личные фото, а только те, что касаются исключительно футбола.

Краткая биография Георгия Джикия

Футболист родился 21 ноября 1993 года в Балашихе в семье предпринимателя и домохозяйки. Его родители переехали в Подмосковье из Сухуми после начала военного конфликта между Грузией и Абхазией, и Балашиха стала родиной для Георгия и его младшего брата. А всего в их семье трое детей – три брата, старший из которых стал стоматологом, а младший еще учится в школе. Начав играть в футбол в семилетнем возрасте, Георгий продолжает совершенствовать свое мастерство и показывать великолепные результаты.

На фото — Георгий Джикия с младшим братом

Поиграв три сезона в начале своей карьеры за «Локомотив-2» во втором дивизионе, футболист перешел в дзержинский «Химик», а потом заключил на три года контракт с «Амкаром».

Дебют в российской сборной состоялся в 2016 году, и в ее составе Георгий провел три матча на Кубке Конфедераций.

Успешная игра Джикии интересует не только тренеров российских клубов – он получил приглашение в сборную Грузии, но отказался от него, оставшись в России, за что подвергся жесткой критике со стороны отдельных грузинских болельщиков, которые называли Георгия предателем. Но сам футболист считает по-другому и более важным для него является мнение близких людей, которые поддержали его решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector