Джанаев Сослан (футболист), личная жизнь, есть ли жена / девушка

Вратарь казанского «Рубина» Сослан Джанаев постигал азы футбола в школе «Спартака» во Владикавказе, где он родился в 1987 году, а когда ему исполнилось двенадцать лет, он переехал в Москву, чтобы продолжить обучение в спортивной школе ЦСКА.

Сослан вырос в спортивной семье – его мама играла в волейбол, а бабушка с дедом в баскетбол, но поначалу они были против, чтобы их сын и внук тоже пошел в спорт.

Переезд в Москву оказался непростым — это было очень тяжелое время для Сослана, особенно первые два года, и он даже несколько раз подумывал уехать домой, но спортивная закалка помогла ему выстоять.

На фото — Сослан Джанаев

Джанаев рассказал, что воспитанников школы даже кормили не очень хорошо, и зачастую им просто хотелось есть – выручали посылки из дома, которыми они делились друг с другом. Помогала выстоять и поддержка мамы, которая всегда воспитывала его в жестком режиме, а в ту пору находила нужные слова, чтобы поднять дух сына.

Совсем другие времена наступили после прихода в ЦСКА Гинера, который всерьез занялся школой – сделал ремонт в интернате, добился того, чтобы воспитанникам начали выдавать экипировку.

После окончания школы Сослан начал играть во втором составе, но дебют оказался не очень успешным, и в 2007 году футбольная биография Джанаева продолжилась в Набережных Челнах, в клубе «КАМАЗ», в котором он провел отличный сезон, а начиная со следующего года, Сослан начал играть за «Спартак», в которым добился больших успехов, заменив хорватского легионера Стипе Плетикоса и став основным вратарем команды.

Пройдя большую школу футбола, Джанаев стал великолепным голкипером, одинаково хорошо защищающим ворота, как на линии, так и на выходах.

Ошибки, допущенные Сосланом Джанаевым в нескольких матчах, привели к тому, что в 2010 году его отдали в аренду в «Терек». После того, как вратарь вернулся в «Спартак», он уже не был голкипером номер один, и его не допускали к играм в основном составе и даже не позволили сыграть за «Спартак-2».

Больше двух лет длилась эта изоляция, но у Сослана никогда и мысли не появлялось бросить футбол. Даже переход в «Рубин» не изменил ситуацию – вратарь практически бездействовал, и только в сезоне 2014-2015 в биографии Сослана наступил перелом – он выдал целую серию матчей, сыгранных «всухую».

В 2016 году вратарь впервые сыграл за российскую сборную в товарищеском матче против коста-риканской сборной, пропустив в нем четыре мяча. А летом прошлого года Джанаев стал вратарем «Рубина», сыграв свой первый матч в составе клуба в сентябре.

Личная жизнь Сослана Джанаева – тайна за семью печатями. В отличие от других футболистов, хвастающихся своими девушками и женами, Сослан тщательно скрывает эту информацию – в сети невозможно найти фото, где бы он был изображен с любимой девушкой.

Отсутствие подобных снимков, возможно, можно объяснить тем, что футболист пока свободен и не обзавелся еще ни женой, ни детьми. О том, какую избранницу он хотел бы видеть рядом с собой, Сослан говорит, что это будет воспитанная девочка из порядочной семьи, которая должна понравиться не только ему, но и его близким.

Хотя, по словам Джанаева, если он полюбит по-настоящему, то даже мамины слова, если она будет иметь что-то против его избранницы, не заставят его расстаться с любимой, и она обязательно станет его женой.

Футболист также добавил, что его избранница должна доверять ему, ведь ему подолгу приходится бывать в разъездах, а возить по сборам и играм свою семью он не собирается. Но свой отпуск Сослан планирует всегда проводить с семьей. Он всегда любил путешествовать и уже успел побывать во многих странах, в том числе в Хорватии и на Бали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector