Дональд Трамп: жены, дети. Личная жизнь

Оглавление

Сорок пятый американский президент известен своим экстравагантным поведением не только в общественной, но и в личной жизни. С этим приходилось мириться двум предыдущим женам Дональда Трампа и его теперешней супруге Мелании.

Личная жизнь

Первой женой нынешнего американского президента была Ивана Зельничкова. Когда они познакомились, Ивана была фотомоделью, а до этого она активно занималась лыжным спортом.

На фото: Дональд Трамп с первой супругой Иваной

Свадьба Дональда и Иваны состоялась в семьдесят седьмом году, когда ей было двадцать восемь, а ему – тридцать один год. К тому времени Трамп уже был успешным бизнесменом, и работа занимала почти все его время.

И когда с разницей в три-четыре года родились дети Дональда Трампа – Дональд-младший, Иванка и Эрик, они редко видели отца дома, и, тем не менее, Дональд всегда слыл прекрасным отцом.

Трамп с дочерью Иванкой

Трамп с дочерью Иванкой

На восьмой день рождения Иванки, он выписал Майкла Джексона, чтобы тот просто поприсутствовал на торжестве.

Ивана Трамп тоже оказалась женщиной деловой и умной – она была первой помощницей супруга в строительстве «Тадж Махала» — казино в Атлантик-Сити, и нью-йоркского небоскреба Трамп-Тауэр, принимала участие в реконструкции отеля «Плаза».

На фото: Трамп и Марла Мейплз

На фото: Трамп и Марла Мейплз

Брак с Иваной просуществовал шестнадцать лет, и как только он распался, Дональд Трамп снова связал себя семейными узами с актрисой Марлой Мейплз, а до этого королева красоты из Джорджии несколько лет была его любовницей.

Несмотря на то, что Дональд предпочел Иване другую, когда во время его предвыборной кампании его бывшей жене предложили большие деньги за любой компромат против Дональда, она ответила, что ей не в чем его упрекнуть.

На фото: Трамп с Марлой и Тиффани

На фото: Трамп с Марлой и Тиффани

Когда Марла познакомилась с Трампом ей было двадцать лет, и она находилась на самых первых ступеньках своей звездной карьеры. Свой роман они тщательно скрывали, а официальной женой Дональда Трампа Марла стала только после того, как на свет появился четвертый из детей Дональда Трампа – дочь Тиффани.

На фото: Дональд Трамп и Мелания « caption=»false

На фото: Дональд Трамп и Мелания

Когда малышке исполнилось шесть лет, ее родители развелись. В отличие от первых детей, с которыми Дональд продолжал общаться и после развода, Тиффани была им практически забыта, и виделся он с ней после распада семьи не более двух раз в год, хотя материально Трамп обеспечивал ее полностью.

Правда, кредитку дочери он выделил только после того, как об этом попросила его Иванка. Когда Тиффани училась, Дональд каждый месяц перечислял ей по пятьсот долларов и не больше, и она тщательно рассчитывала свои расходы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector