Денис Никандров, жена

Имя генерал-майора юстиции Дениса Никандрова стало известным большинству россиян в связи с его арестом летом 2016 года. Ему ставилось в вину получение взятки в особо крупном размере за освобождение из тюрьмы криминального авторитета Андрея Койчукова. История об этом деле имела большой резонанс в широких общественных кругах и подробно муссировалась в СМИ. Причиной такого преступного злоупотребления служебным положением экс-главы СКР по Москве называлась гражданская жена Дениса Никандрова – следователь этого же ведомства Анастасия Селиванова.

Приехавший на повышение в Москву, после проведения нескольких нашумевших дел, волгоградский следователь Никандров привёз с собой жену – Ольгу. Уже в столице у них в 2011 году родилась дочь. Спустя время генерал-майор завёл молодую любовницу – коллегу, с которой 2 года был в связи, втайне от 31-летней жены и сотрудников. Когда его арестовали, всё стало известно и Ольга, разведясь с изменником, уехала на родину. Служебный роман Никандрова дал свои плоды – ребёнок, который родился у Селивановой – второй и есть слухи, что он не от первого брака, которых было несколько. В последнем она родила сына для начальника одного из подразделений СУ СКР по Волгограду.

Этой женщине, которая сейчас находится в декретном отпуске (продлённом после ареста Никандрова), согласно сведениям журналистов, хотелось роскошной жизни, и она настраивала своего возлюбленного на то, чтобы он обеспечивал её капризы. По свидетельству человека, работающего в спецслужбах, Анастасии нравились частые поездки за границу, шопинг в дорогих бутиках и другие прелести шикарного времяпровождения. Возможно, именно она толкнула своего гражданского мужа на кривую дорожку. Кто-то их репортёров сделал скрытый снимок Селивановой и, оказалось, что она очень похожа на бывшую жену Никандрова.

В настоящее время Анастасия находится в декрете, ведёт тихую жизнь и редко выходит из дома. Обыск, проведённый следственными органами в её квартире, видимо, ничего не обнаружил. Сама Селиванова однажды дала анонимное интервью, в котором рассказала свою версию случившегося. Она, естественно, считает своего возлюбленного, свадьбе с которым в августе помешал его арест, невиновным. Главный довод Анастасии – недоказанность взятки: у Никандрова не были найдены 5 миллионов, о которых Койчуков неосторожно говорил по телефону с сообщниками. Имя упоминаемого в разговоре «генерала» тоже не называлось. То, что Никандров подписал приказ об освобождении преступника, было простым следованием «букве закона», а его арест – результат межведомственных интриг в министерстве.

Некоторые утверждения Анастасии заслуживают внимания, некоторые – спорны или выглядят наивными. В любом случае, они не могут повлиять на ход следствия и уж никак не изменят принципов пресловутой информационной войны, которая набирает активность во всех сферах общественных отношений. Суд над обвиняемым из ГУ Следственного комитета Российской Федерации когда-нибудь состоится и жене Дениса Никандрова придётся пожинать его плоды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector