Денис Глушаков, жена

Капитан российской футбольной команды «Спартак» Денис Глушаков – одна из надежд национального футбола. Он пришёл в команду из «Локомотива» и сразу хорошо зарекомендовал себя ещё будучи полузащитником. Теперь, когда прошло уже много времени с тех пор, как он был признан лучшим игроком сезона 2008 года, Денис штурмует другие высоты. Он стал постоянным участником игр сборной России после перехода в «Спартак» в 2013 году. Сумма трансфера обошлась в 8 миллионов евро. На отборочном чемпионате мира в 2014 году Глушаков был автором голов в ворота Израиля и Люксембурга. В настоящее время футболист и жена Дениса Глушакова – Дарья полны самых оптимистичных надежд на будущее.

Они жили в одном городе — Миллерово, Ростовской области и даже на одной улице, а познакомились случайно. Девушка шла по парку с занятыми руками и у неё свалились с плеч лямки сарафана. Денис осторожно поправил их и после этого они начали встречаться. Когда Глушакову пришло время ехать в Испанию на сборы, Даша узнала, что он футболист. Потом их общение свелось к ежедневным телефонным переговорам, а приехав он подарил любимой 101 алую розу. В сентябре того года Дарья уехала на учёбу в Воронежский мединститут.

Для влюблённых началась жизнь, полная разлук, ожиданий и кратковременных полётов девушки в Москву, где Глушков снимал квартиру. Она успевала за выходные навести порядок, наготовить еды для Дениса на целую неделю и снова уезжала. В 2009 году они, наконец, поженились. Дарья приняла все профессиональные заботы мужа как свои: научилась болеть за него во время матчей, стала разбираться в футболе, познакомилась с жёнами других спортсменов. Они стали дружить семьями, вместе отдыхать, выезжать за границу.

Молодым супругам очень хотелось завести ребёнка, но ничего не получалось. Когда в 2011 году Даша поняла, что скоро станет мамой, их радости не было предела. Правда, узи немного подвело, сначала показав мальчика, а а потом – девочку. Осенью у Глушаковых родилась дочь, которую назвали Валерией. Дарья провела с малышкой первые месяцы жизни, но поняла, что не только не хочет бросать свою работу врача-стоматолога, но и надеется достигнуть большего на этом поприще, чтобы взрослая Лера могла гордиться мамой — «доктором наук». Валерии сейчас 5 лет и она — любимица отца. Девочка прекрасно это знает и умеет пользоваться папиной защитой, когда мама проявляет излишнюю, по её мнению, строгость.

У Дарьи Глушаковой плотный график жизни: она работает, заботится о муже и дочери и находит время заниматься собственным самоусовершенствованием. Большое место в её хобби занимают гимнастические упражнения и тренажёры. Она не имеет вредных привычек , соблюдает диеты и следит за сохранением стройности и красоты. Кроме всего прочего, Дарья ещё и сама занимается ремонтом. В собственности семьи, кроме московской квартиры, строится ещё загородный дом, за работами в котором следит одна Даша: у Дениса просто нет на это времени. Жена Дениса Глушакова находит время и для того, чтобы поделиться в Сети своими мыслями, новостями и радостями – у неё много друзей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector