Что случилось с Настей Тропицель? Причина смерти

Оглавление

Больше миллиона подписчиков, тысячи поклонников, сотни последователей, роскошная жизнь и внушительные заработки – это всё было у 18-летней белокурой красавицы. Она мечтала о счастливом будущем, строила грандиозные планы на жизнь. Но то, что случилось с Настей Тропицель навсегда разрушило все грёзы и мечты. Юной девушки не стало 21 июня 2020 года. Как оборвалась жизнь Насти, которая только начинала свой путь?

Причина смерти Насти Тропицель

В феврале текущего года блондинка улетела на Бали. Девушка регулярно пополняла ленту в своём Инстаграм новыми фотографиями, судя по которым, отдых на острове проходил на высшем уровне.

Настя Тропицель на отдыхе на Бали

Весной Настя похвасталась подписчикам, что стала владелицей нового спортивного байка. Мало кто предполагал, что это приобретение станет началом конца. Ведь причина смерти Насти Тропицель – ДТП, в которое она попала на купленном мотоцикле.

Настя похвасталась подписчикам своим новым мотоциклом

Настя похвасталась подписчикам своим новым мотоциклом

Этот трагический летний день начинался также безоблачно, как и другие дни отдыха Насти на Бали. Девушка со своим бойфрендом Виктором решили прокатиться на байках.

На проспекте Сансет Роуд блогерша не смогла справиться с «железным конём», в результате чего допустила столкновение с мотоциклом парня. Затем девушка влетела в разделительный бордюр. В ДТП Тропицель получила смертельные травмы. Шансов на выживание у неё не осталось. Она не дожила даже до приезда кареты «Скорой помощи».

Медики, прибывшие на место, констатировали, что причиной мгновенной смерти стала серьёзная травма головы. Не помог даже защитный шлем, который слетел с головы девушки от сильного удара.

Тело покойной было доставлено в больницу города Денпасар. Страшной новостью с миллионной аудиторией Насти поделилась её мама, которая опубликовала в сети пост о смерти блогерши:

«К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить».

Подписчики стали приносить соболезнования родным Насти, сожалеть, что девушки больше нет. Многие стали винить в смерти Тропицель её молодого человека. У Виктора также есть страничка в Инстаграм, где сказано, что он работает мотоинструктором и на его счету более 2 тысяч человек, которых он обучил вождению байка.

Виктор - парень Насти Тропицель

Виктор — парень Насти Тропицель

Подписчики тут же набросились на Виктора с обвинениями. Аналогичного мнения придерживается и отец блогерши. По его словам, то, что случилось с Настей Тропицель – во многом вина её бойфренда.

«Ты зачем ей всучил мот, который больше её в четыре раза? И она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребёнок» – с гневной тирадой обрушился на Виктора отец Насти.

Сам же мотоинструктор лишь предложил всем поклонникам Тропицель помедитировать, чтобы почтить память погибшей Насти.

Похороны Насти Тропицель

Похороны блогерши пройдут на Бали, где она прожила последние месяцы, и в Санкт-Петербурге – на родине девушки. Оказалось, что незадолго до трагического случая, Тропицель поделилась с друзьями мыслями о смерти.

«Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли её блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы её прах развеяли над океаном» – поделились с журналистами друзья Насти.

Родные девушки решили исполнить её последнюю волю.

Родственники заявили, что кремируют тело покойной, после чего половину праха развеют над океаном, а вторую половину привезут в Санкт-Петербург и предадут земле. По словам родителей Тропицель, они пригласят на церемонию прощания с Настей всех желающих.

Обстоятельства смерти Насти Тропицель

На Бали блогерша снимала квартиру у супругов Лебедевых, которые поделились с журналистами некоторыми обстоятельствами гибели девушки. Они рассказали, что Настя накануне аварии поругалась с отцом и сильно переживала из-за этого. Папа отчитал Тропицель за то, что она ведёт разгульный образ жизни и мало времени уделяет работе.

Много времени Настя уделяла своему молодому человеку

Много времени Настя уделяла своему молодому человеку

По словам Лебедевых, девушка проплакала всю ночь, она находилась на грани эмоционального срыва. Также супруги отметили, что стаж вождения Насти на мотоцикле составлял около двух месяцев. За это время она успела выучить все правила движения на острове и никогда не превышала разрешённую скорость на дороге. Тоже самое сказал про Настю и её парень:

«Настя не виновата, она не превышала скорость. Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и в этот раз тоже, то, что случилось – вероятность 1 к 1000000» – написал Виктор.

Как бы ни было, ни соблюдение скоростного режима, ни наличие шлема не смогли спасти девушку от летального исхода.

Любовь к мотоциклам стала для Насти фатальной

Любовь к мотоциклам стала для Насти фатальной

Может, сказалось эмоциональное напряжение Насти, а может авария произошла по трагическому стечению обстоятельств.

Биография Насти Тропицель

5 февраля текущего года девушка отметила своё совершеннолетие.

Настя очень любила жизнь

Настя очень любила жизнь

Тропицель – это псевдоним Насти, её настоящая фамилия – Зубрина. Блогерша родилась и прожила большую часть жизни в Санкт-Петербурге. Вместе с младшей сестричкой Настя воспитывалась в довольно строгих правилах. Родители хотели, чтобы обе их дочери были примерными девушками. Это и сказалось на жизненной цели Тропицель. Ещё в детстве она начала мечтать о независимости и самостоятельности.

Настя с детства мечтала стать независимой

Настя с детства мечтала стать независимой

В 2013 году Настя впервые решила покорить интернет. Ей было всего 11 лет и видео девочки не пользовались популярностью в сети. Через два года Тропицель стала работать над качеством своего контента. Вскоре Насте удалось добиться желаемых успехов, у неё появилось много подписчиков, интернет-каналы стали приносить первые деньги.

Насти Тропицель не стало 21 июня 2020 года

Насти Тропицель не стало 21 июня 2020 года

Так на просторах интернета появилась новая звезда, которой суждено было погаснуть очень рано.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector