Что случилось с дочерью Любови Успенской

Оглавление

Светская львица, как две капли воды похожая на свою знаменитую маму — Любовь Успенскую, несравненная Татьяна Плаксина серьезно пострадала. В СМИ сообщают, что для спасения жизни своей дочери звезда российского шансона срочно вызвала вертолет… Так, что случилось с дочерью Любови Успенской на самом деле?

Татьяна Плаксина

Что случилось с дочерью Любови Успенской в Коста-Рике

Во время прогулки на велосипеде Татьяна Плаксина (род. 1989) случайно наехала на ветку, которая приподнявшись, попала между спиц. Девушка потеряла управление и это привело к аварии. В результате неудачного падения на асфальт Плаксина разбила челюсть. Основной удар пришелся на нижнюю треть лица.

На фото: Татьяна Плаксина после операции

На фото: Татьяна Плаксина после операции

Следует заметить, что Татьяна Плаксина вот уже несколько лет проживает в шикарной вилле на острове Коста-Рика. Мама арендовала ее для того, чтобы ее дочь, которая занимается йогой, рисованием и журналистикой, могла не только черпать вдохновение для творчества в окружавшей ее природе, но и полноценно отдыхать.

К сожалению, на острове медицина находится не на таком высоком уровне, который бы позволил сразу после аварии сделать качественную операцию. Челюстно-лицевая хирургия требует не только специальных навыков и подготовки, но и соответствующих условий, оборудования и инструментария. Всего этого в самый необходимый момент на Коста-Рике не оказалось.

К тому же, находясь в шоковом состоянии от боли и ужаса от одной мысли о том, что случилось с ее лицом, Татьяна попыталась решить проблему своими собственными силами. Однако попытка оказалась не удачной. Во время падения на асфальт частички грязи, попавшие в рану, сделали свое дело, и у девушки началось заражение крови.

Сначала у Татьяны поднялась температура и, помимо всего того ужаса, который она пережила во время и после падения, начался озноб. Девушка срочно позвонила своей маме, которая всегда относилась к любому вопросу дочери с особым трепетом и пониманием. Для решения возникшей проблемы Любовь Залмановна срочно вызвала вертолет.

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Диагноз при обследовании поставили неутешительный: оказалось, что у Плаксиной двухсторонний перелом челюсти. «У нее могла быть гангрена — три нижних зуба во время падения ушли вниз, их пришлось вырывать и при этом вырезать часть десны, так как уже начался абсцесс», — рассказала взволнованная Любовь Успенская.

Однако и вторая операция не дала ожидаемого результата. Более того, специалисты утверждают, что она имела негативные последствия, и у девушки после неё началось заражение крови. Сердце матери не выдержало, и она отправила дочь на дальнейшее обследование и лечение в Швейцарию.

Следует напомнить, что Татьяна Плаксина — это единственная дочь знаменитой певицы Любови Успенской и известного бизнесмена Александра Плаксина, за которого она вышла замуж в 1989 году. Биография дочери певицы берет начало в США. «Всю свою сознательную жизнь я никогда не чувствовала себя дома ни в Москве, ни в Америке. Мой родной язык английский», — говорит о себе девушка, подписывая фото на своей страничке в Инстаграм.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии

В настоящий момент Татьяна находится снова дома, в Москве. После лечения в знаменитой швейцарской клинике, она под заботливым вниманием родителей ожидает дальнейших рекомендаций лечащих врачей. По рассказам Любови Успенской, разговаривает Таня с большим трудом, так как после двух операций у нее нет пяти передних зубов.

И, несмотря на то, что врачи дают вполне обнадеживающие прогнозы, девушке очень трудно жевать, а потому питаться нормально она не может. Танина мама крайне озабочена рационом своей дочери. Диета, которой вынуждена придерживаться после операции Татьяна Плаксина, предполагает употребление только жидкой или перетертой пищи.

Состояние, в котором находится молодая девушка, требует дальнейшего оперативного вмешательства. В настоящее время это необходимо для восстановления организма. Конечно, на это нужны деньги и не малые. Однако, по мнению знаменитой певицы, наиболее важным является восстановление здоровья дочери.

После того, как Татьяна попала в аварию Плаксин решил не разводиться с женой, с которой они прожили более 30 лет

После того, как Татьяна попала в аварию Плаксин решил не разводиться с женой, с которой они прожили более 30 лет

Круглая сумма, обозначенная шестью и более нулями, по мнению Любови Успенской, это не самое страшное в создавшейся ситуации. Ведь ее девочке придется терпеть ужасную боль, наркозы, кроме того, потребуется длительный реабилитационный период для того, чтобы Татьяна Плаксина снова смогла вернуться к нормальной жизни.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина - первый выход в свет после реабилитации

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина — первый выход в свет после реабилитации

Сейчас девушка чувствует себя значительно лучше и, по словам своей заботливой и любящей мамы, стала по-иному смотреть на собственную внешность. После пребывания в больницах, Татьяна приняла неожиданное решение побриться наголо, отрезав свои длинные локоны. Ее мама с пониманием отнеслась к такому душевному порыву своей дочери.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии пересмотрели свой взгляд на многие жизненные ценности. «После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. Сегодня мы сделали то, на что я с трудом смогла решиться. И в итоге почувствовали освобождение».

Это сообщение Успенской опубликовано под видео, на котором она сначала срезает прядь за прядью, локоны Татьяны, а затем аккуратно бреет ей голову триммером. «Освободишься от прошлого. И никогда больше не повторится с тобой такое», — заявляет певица. Фото и видео, где Любовь Успенская собственноручно постригла свою дочь, набрало миллионы просмотров.

Дорогая Таня, надо беречь маму, ей уже много лет, она твоя мама и такого человека не будет рядом. Жизнь очень короткая штука, когда-нибудь ты пожалеешь.

Как-то все странно. Какая-то Коста-Рика (зачем там жить одной?), наркотики (ужас! зачем это?). Ощущение от всей этой истории, что ….я даже не могу сказать….в общем люди живут не в российской реальности…..дочка мотается где-то по «латинским америкам». Среднестатистическому россиянину эта жизнь непонятна. Это как если бы очутиться в некоем саду, где много красивых, но ядовитых цветов….И зачем писать об этом так много? Пусто они живут своей жизнью, лечатся, работают, не скандалят друг с другом. Чего это выносит на обсуждение, дл кого? Для нас, обычных россиян? У нас своя жизнь, хороша ли плоха ли, но своя , бесконечно далекая от всяких «коста-рик» .

Танечка,обязательно помирись с мамой.Это самый близкий и родной тебе человек.Здоровье тебе.

Дай Бог вам счастья и здоровья! Хоть бедные, хоть богатые, проблемы одни и те же. Тане повезло, что мама и папа имеют возможность помочь.

Все будет хорошо, у Татьяны Плаксиной, друзья похнаются в беде. А над чужим горем много людей завистников получавших, от чужой боли наслождение. Поэтому Тане надо пересмотреть своих друзей и общество в целом. Взяться с новыми силами. И подняться наноги есть взлёты и падения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector