Что случилось с Дмитрием Дибровым. Здоровье на сегодня

Оглавление

В середине февраля 2020 года поклонников Дмитрия Диброва взволновала неприятная новость об известном телеведущем.

Дмитрий Дибров сегодня

Дибров — популярный шоумен и журналист, один из самых успешных телевизионных деятелей нашей страны. Сегодня его имя ассоциируется со многими интересными российскими телепроектами. Некоторые из них давно уже стали легендами среди зрителей. Это программы “Взгляд”,” Старые песни о главном”,” Кто хочет стать миллионером? “.

Дмитрий в молодости

Дмитрий в молодости

Дмитрия с удовольствием приглашали к сотрудничеству “Первый канал”,” НТВ”,” Россия-1”, “Звезда”,” ТВ-Центр”. Кроме этого, Дибров занимался продюсированием, режиссурой, выпустил несколько авторских проектов и даже писал музыку для своих программ.

Почему Дибров упал в обморок?

Так что же случилось с Дмитрием Дибровым в начале этого года?

На премьерном сеансе в одном из киноцентров Москвы ведущий внезапно потерял сознание и упал на пол.

Находившийся рядом с ним Леонид Аркадьевич Якубович постарался незамедлительно оказать пострадавшему помощь. Леонид оперативно вызвал бригаду медиков и проконсультировался по телефону со знакомыми специалистами. Дибров был госпитализирован в одну из столичных клиник для обследования и лечения. Врачам удалось быстро стабилизировать состояние больного, однако Дмитрию было рекомендовано оставаться в стационаре около двух недель.

С супругой

С супругой

Сам Дибров к инциденту отнесся довольно-таки легкомысленно. На вопросы обеспокоенной общественности ведущий отвечал, что такое может случиться с каждым, ничего серьезного не произошло.

Дмитрий с юмором предположил, что настоящей причиной обморока является его преклонный возраст.

Он обещал внимательно прислушаться к советам докторов, как следует отдохнуть и пропить курс витаминов.

Между тем, в прессе продолжали курсировать самые невероятные слухи о тяжелом состоянии телезвезды, перенесенном им эпилептическом припадке и даже возможной онкологии. Появились сведения, что Диброва перенес инсульт на фоне повышенного давления.

Однако супруга Дмитрия, комментируя состояние мужа, сообщила журналистам, что он идет на поправку и не нуждается в особом уходе.

Жена Диброва заверила фанатов, что у Дмитрия крепкое здоровье, телеведущий в силах справиться с недомоганием.

Сама же Полина не стала менять планы и занималась своими привычными делами.

Заключение врачей — микроинсульт

В медицинском учреждении констатировали, что пациент поступил к ним в состоянии средней тяжести.

После дополнительной диагностики доктора, наконец, вынесли вердикт: Дмитрий перенес микроинсульт, осложненный гипертонией.

Специалисты рекомендовали 60-летнему Диброву сделать выводы из случившегося, поскольку таким образом организм сигнализирует о перегрузках.

В конце февраля Дмитрий Дибров был выписан из стационара на домашний режим. Он сообщил своим поклонникам, что полностью пришел себя и чувствует себя хорошо.

Что случилось с лицом Диброва?

Есть и еще один домысел, связанный со здоровьем знаменитости. С конца 2019 года журналисты и блогеры звонят во все колокола, раздувая дискуссию об изменениях во внешности Диброва.

Во время эфиров особо наблюдательные зрители рассмотрели асимметричную опухоль на его правой щеке.

Немедленно появились слухи об очередных страшных диагнозах Дмитрия. Однако странный перекос лица оказался всего лишь последствием неудачной работы косметологов. Специалисты заподозрили, что Дибров делал инъекции омолаживающих препаратов, которые распределились под кожей неравномерно.

Дибров планирует сделать пластическую операцию

Из-за молодой жены Полины Дибров старается тщательно следить за своим внешним видом. Супруги вместе уже более десяти лет, у них трое маленьких сыновей — Александр, Фёдор и Илья.

Дибров с детьми

Дибров с детьми

Дибровы производят впечатление гармоничной и любящей пары, несмотря на большую разницу в возрасте.

В последнее время Дибров, похоже, возлагает большие надежды на чудеса пластической хирургии, а именно на подтяжку лица.

Этому способствуют не слишком этичные комментарии в интернете по поводу очевидных возрастных изменений телеведущего. Диброву намекают, что пора бы уже прибегнуть к радикальным процедурам. Остается только надеяться, что в погоне за вечной молодостью Дмитрий Дибров получит желаемый результат и при этом не навредит собственному здоровью.

Последние новости о Дмитрии Диброве

Судя по всему, сейчас у шоумена большие планы не только в области красоты, но и в профессиональной сфере. Он продолжает вести одну из самых популярных программ на телевидении “Кто хочет стать миллионером? “

Дибров активно участвует в обсуждении острых политических вопросов. В интервью “Царь-граду” телеведущий вслед за Алексеем Пивоваровым и Ксенией Собчак поднял тему дополнительного расследования по делу Владислава Листьева.

Ранее Дмитрий резко высказался о любви российского народа к цензуре, потому что это снимает с людей ответственность за будущее страны.

В конце марта Дибров принимал участие в концерте в честь юбилея сатирика Михаила Грушевского.

Известно, что вместе с Валдисом Пельшем Дмитрий занят в программе “Модный приговор”, заменяя историка моды Александра Васильева.

Александр заболел пневмонией и пробудет в карантине около двух недель. Дибров готов выручить коллегу и провести за него несколько выпусков шоу. Дмитрий отмечает, что любит яркие сочетания цветов и надеется помочь участницам передачи стать красивее.



Лично для меня ведущий он так себе, трудно признать, но с Галкиным мне кто хочет стать миллионером больше нравилось смотреть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector