Борис Немцов, жена

Известный политик и государственный деятель Борис Немцов был известен своими многочисленными романами, и даже в момент гибели был рядом с очередной своей пассией – двадцатитрехлетней украинской моделью Анной Дурицкой.

Немцов был смелым и мужественным человеком, обаятельным и красивым мужчиной, внимания которого добивались многие девушки. Несмотря на множество романов и серьезных отношений с другими женщинами, женат он был только один раз, и жена Бориса Немцова Раиса Ахметовна прекрасно знала о других семьях и детях супруга.

Она смотрела на увлечения мужа сквозь пальцы, видимо, потому что была уверена, что он никогда не променяет ее ни на какую другую женщину.

Когда Борис Ефимович закрутил роман с нижегородской телеведущей Екатериной Одинцовой, все были уверены, что по этому поводу обязательно грянет скандал, ведь тогда Немцов был губернатором Нижегородской области, но этого не произошло. Правда, когда Одинцова родила сына, Борис Ефимович на какое-то время ушел из семьи, но не навсегда – он говорил, что с Екатериной никогда не жил одной семьей – приходил и уходил, иногда они вместе ездили на отдых.

На фото — Борис Немцов с женой Раисой

Они тщательно скрывали свой роман, и когда Екатерина Одинцова родила сына Антона, Немцов приходил посмотреть на него, когда Катя гуляла с ребенком в сквере – тогда она была замужем за Григорием Егорочкиным, с которым училась вместе на химфаке Горьковского университета.

Когда Немцова назначили премьером и он переехал в Москву, жена Бориса Немцова и его дочь Жанна сразу поехали вслед за ним, а Одинцова осталась в Нижнем. Позже она разошлась с мужем, тоже перебралась в Москву и вскоре стала появляться в качестве ведущей в утренних новостях на телеканале НТВ.

На фото — Немцов с Одинцовой и детьми

Потом Одинцова окончила факультет журналистики МГУ, организовала движение «Союз матерей России». Через два года после переезда в столицу Екатерина временно прервала карьеру, потому что родила Немцову второго ребенка – дочь Дину, которую назвала в честь мамы своего возлюбленного.

В Москве у Бориса Ефимовича снова случился серьезный роман с его секретарем Ириной Королевой, работавшей до этого в администрации президента, а потом Ирина стала гражданской женой Бориса Немцова и родила ему дочь Софью.

На фото — Борис Ефимович и Ирина Королева с дочкой Софьей

Отличительной чертой Бориса Ефимовича является то, что со всеми своими женщинами ему удается поддерживать теплые отношения, а на его пятидесятилетие за одним праздничным столом собрались все его жены – официальная и гражданские с детьми. Он не забывал ни об одном своем ребенке и очень гордился ими. Немцов открыто признавал отцовство, и все его дочери и сын носят его фамилию.

Старшая дочь политика Жанна Немцова окончила Московский государственный институт международных отношений. Она успела выйти замуж, правда, брак оказался непродолжительным. Сын Антон увлечен компьютерными технологиями и пытается организовать собственный бизнес. Младшие дочери Дина и Софья активно проявляют творческие способности – Дина пишет стихи, а Софья поет.

На фото — с женой Раисой Ахметовной и дочкой Жанной

Старшая дочь политика узнала, что у нее есть восьмилетний брат, когда ей самой было всего семнадцать лет, и Жанне сначала трудно было принять это, но ее мама Раиса Ахметовна, смирившаяся с любвеобильностью супруга, смогла объяснить дочке, что к этому нужно привыкнуть. Последние годы, когда Немцов уже не жил со своей официальной супругой, он все равно не собирался подавать на развод, хотя состоял в гражданском браке с Ириной Королевой.

Борис Немцов постарался создать все условия для обеспеченной жизни каждой своей семьи – купил квартиры, помогал материально. Кроме женщин, которые родили ему детей, периодически появлялись слухи об очередной его пассии. Так, в СМИ сообщалось, что у него был роман с Замирой Дугужевой, сотрудницей Газпромбанка Екатериной Ифтоди, Анной Лесниковой, которая после гибели политика заявила, что тоже имеет от него сына, к слову, очень похожего на Бориса Ефимовича.

На фото — Немцов и Анастасия Огнева

По словам девушки, оказавшейся рядом с Немцовым в момент его трагической гибели, Анны Дурицкой, отношения между ними длились три года, а до этого у него был роман с Анастасией Огневой, с которой он встречался три года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector