Борис Ноткин: причина смерти

Оглавление

Когда СМИ сообщили страшную новость о смерти популярного телеведущего Бориса Ноткина, его почитатели и поклонники были шокированы. Невзирая на почтенный возраст, журналист старался оставаться жизнерадостным, активным и бодрым. Изначально причина смерти Бориса Ноткина не раскрывалась.

По факту гибели известного ведущего проводилась проверка. Близкие не могли поверить, что Борис Исаевич совершил суицид. Ходила версия, что это было преднамеренное убийство.

Жизнь Бориса Ноткина оборвалась 11 ноября 2017 года

Что же на самом деле произошло в роковой вечер в доме заслуженного работника культуры?

Что случилось с Борисом Ноткиным?

11 ноября 2017 года – день, ставший последним в биографии легендарного телеведущего и журналиста. Вечером в отделении полиции Одинцово раздался телефонный звонок. Женщина, рыдая, сообщила, что, вернувшись домой, нашли на полу бездыханное тело мужа. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место трагедии, опознали в покойном известного ведущего Бориса Ноткина. Голова мужчины была прострелена из ружья.

Борис Ноткин с женой Ириной

Борис Ноткин с женой Ириной

Орудие убийства лежало рядом с трупом. Супруга покойного сказала, что Ноткин купил его несколько недель назад. Мужчина объяснил, что ружьё необходимо ему для самообороны. Узнав о гибели легендарного журналиста, многие друзья и коллеги предположили, что причина смерти Бориса Ноткина – умышленное убийство. Те, кто близко знал покойного, думали, что таким страшным образом от телеведущего решили избавиться недоброжелатели.

Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством

Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством

Чтобы выяснить, от чего умер Борис Ноткин, было возбуждено уголовное дело.

Когда следствие подошло к концу, стало понятно, что журналист наложил на себя руки. Главным доказательством этого стала предсмертная записка, оставленная мужчиной. В ней Ноткин сообщил, что добровольно ушёл из жизни, поскольку устал от физических и моральных мучений.

Проведённая экспертиза доказала, что почерк в записке принадлежит Борису Исаевичу. Поэтому была озвучена официальная версия смерти журналиста – суицид.

Смертельная болезнь Бориса Ноткина

Причиной, подтолкнувшей 75-летнего телеведущего на самоубийство, стала неизлечимая болезнь. Весной 2017 года биография Бориса Исаевича омрачилась страшным диагнозом. Почувствовав недомогание, мужчина прошёл обследование. Медики диагностировали у телеведущего рак мозга. Опухоль успела развиться до 4 стадии, а потому была неоперабельной. Стало очевидно, что с этой болезнью Ноткин не справится. Он мог лишь принимать лекарства, которые на время облегчали его боли.

Борис Исаевич, невзирая на болезнь, старался всегда улыбаться

Борис Исаевич, невзирая на болезнь, старался всегда улыбаться

Борис Исаевич никому не жаловался на своё самочувствие. Даже близкие друзья не знали, что Ноткин смертельно болен. Своим коллегам журналист писал, что заболевание не такое уж и серьёзное, а потому он продолжает работать.

«Он был очень любезным. Всегда улыбался, никогда не хамил. Очень любил женщин… Окружающий мир был ему куда интереснее, чем свой. Это было видно. Он смотрел на всё широко открытыми глазами, и наслаждался увиденным. Мне кажется, это был его природный дар: любить жизнь» – рассказала о коллеге телеведущая Евгения Карих.

Через время телеведущий огорошил супругу, сообщив, что собирается сделать лицензию и купить огнестрельное ружьё. Ноткин пояснил, что делает это только в целях самообороны. Борису Исаевичу приходилось терпеть страдания.

Он привык жить активно, много работать, общаться с людьми, постоянно двигаться. Болезнь сильно изменила мужчину, сломала его, буквально уничтожила его смысл жизни. Чтобы облегчить мучения, Ноткин и решился на отчаянный шаг.

Похороны Бориса Ноткина

16 ноября 2017 года в Москве прощались с заслуженным работником культуры Борисом Ноткиным.

Журналиста хоронили в закрытом гробу. Могила Бориса Ноткина находится на Троекуровском кладбище. Попрощаться с телеведущим пришли родные, близкие, друзья и коллеги.

Похороны Ноткина собрали много людей, среди которых были известные личности: бизнесмен Давид Якобашвили, учёные Владимир Шахиджанян, глава компании «Амедиа ТВ» Александр Шенкман, бывший руководитель ФСБ Николай Ковалёв и другие.

Могила Бориса Ноткина

Могила Бориса Ноткина

Сегодня на могиле Ноткина стоит большой памятник с портретом великого телеведущего и журналиста. Близкие регулярно навещают деятеля культуры, приносят цветы, делятся с ним последними новостями. Родные очень скучают по Борису Исаевичу и верят, что он наблюдает за ними с небес.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector