Андрей Аршавин, жена

Оглавление

Пик карьеры Аршавина пришелся на начало тысячелетия, а в 2008 году он был признан лучшим игроком российской сборной. Четыре года Андрей Аршавин играл за английский «Арсенал», а потом вернулся в «Зенит», в котором начинал профессиональную карьеру.

Сейчас он игрок казахстанского «Кайрата» и в прошлом сезоне вошел в пятерку лучших игроков казахстанской премьер-лиги. В личной жизни Андрея Аршавина за все это время произошло немало событий, активно обсуждавшихся в средствах массовой информации.

Личная жизнь Андрея Аршавина

Свою первую семью футболист создал в период взлета своей карьеры, а когда его пригласили играть за лондонский «Арсенал», у него уже было двое детей. То, что Андрей стал настоящим семьянином не мешало ему заводить интрижки на стороне, о которых первая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская возможно догадывалась, но многое прощала.

На фото — Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Тем не менее, после девяти лет совместной жизни муж объявил ей о том, что уходит к другой — новой любовью Аршавина оказалась бывшая модель Алиса Казьмина. Но и в новом браке футболист не смог отказаться от романов на стороне, из-за которых чуть было не разрушилась и вторая его семья.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Они познакомились, когда Андрей только начинал свою карьеру в «Зените» и уже подавал большие надежды. Барановская рассказала, что их первая встреча, состоявшаяся во время прогулки по Невскому проспекту, полностью изменила ее биографию.

До того, как познакомиться с Аршавиным Юля собиралась поступать в вуз, но стремительно развивавшиеся отношения с футболистом «Зенита» поменяли все ее планы.

Они почти сразу стали жить вместе, в 2005 году Барановская родила первого ребенка – сына Артема, а через два года на свет появилась дочь Яна.

Когда дочке исполнилось два года Андрея Аршавина пригласили в Лондон играть за местный «Арсенал», и отказываться от такого выгодного предложения они не собирались.

Вместе с семьей футболист перебрался в британскую столицу, где им предстояло прожить целых три года.

Несмотря на наличие двоих детей Аршавин и Барановская не спешили регистрировать свой брак официально – жена Андрея Аршавина говорит, что не видела в этом смысла, потому что рядом с мужем у нее всегда было ощущение настоящей семьи, которая просуществует вечно.

Когда контракт закончился, и Аршавин должен был возвращаться в Санкт-Петербург, его жена решила остаться в Лондоне, чтобы не отрывать старших детей от учебы и не лишать их привычной обстановки. Однако надежды на счастливое будущее рухнули, когда она узнала, что муж встретил новую любовь и решил уйти из семьи.

Об этом Андрей сообщил Юлии по телефону – он уже знал что, его гражданская жена ждет третьего ребенка, но это не остановило его от того, чтобы принять такое решение.

Третий ребенок Аршавина родился в Лондоне, но его появление не заставило Андрея вернуться в семью.

Позже Барановская с детьми переехала в Москву, где ей надо было строить новую жизнь. Очень многое дала Юлии профессия телеведущей, которую она открыла для себя в российской столице. Начинала Барановская с шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, потом – проект на «России-1» «Девчата», а позже она стала соведущей Александра Гордона в ток-шоу «Мужское/женское».

На фото — Юлия Барановская с детьми

Юлия говорит, что после того, как ее бывший муж оставил ее одну с тремя детьми, ей через суд пришлось добиваться алиментов на детей и доказывать, что они имеют на это право.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Второй, но уже официальной женой Андрея Аршавина стала бывшая модель Алиса Казьмина.

Аршавин со второй женой

Они начали встречаться за три года до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2016 года. Тогда Алиса уже была разведена и воспитывала двух детей от первого брака.

Впервые вместе с Аршавиным ее увидели весной 2013 года, когда они пришли на баскетбольный матч между «Барселоной» и «Реалом». Первое время Казьмину, никому не известную выпускницу факультета журналистики Санкт-Петербургского университета путали с английской топ-моделью Лейлани Даудин и в СМИ появлялись противоречивые слухи о романе Андрея Аршавина.

Тем временем Алиса действовала решительно, не стесняясь отношений с женатым футболистом, и вскоре они начали открыто появляться в общественных местах.

Под венец Алиса Казьмина пошла с уже заметно округлившимся животиком, и вскоре новоиспеченная жена Андрея Аршавина родила ему дочь Есению, ставшую третьим ребенком для Алисы и четвертым – для Андрея.

Скандал в семье Аршавина

Безоблачной личная жизнь Алисы была немногим больше года, а через тринадцать месяцев после свадьбы до нее дошли слухи о том, что Андрей изменял ей с другой. Секретной пассией футболиста оказалась модель по имени Екатерина, с которой он познакомился еще до свадьбы с Казьминой – на своем дне рождения.

Отношения не закончились одним только свиданием и продолжались целый год – Аршавин одновременно крутил роман сразу с двумя женщинами, одной из которых была его будущая жена.

Тайная связь с Катей продолжалась целый год – они устраивали свидания в гостиницах, ресторанах и аэропортах, Аршавин дарил возлюбленной дорогие подарки, приглашал на свои матчи.

Екатерина тогда тоже была несвободна – у нее были отношения с молодым человеком, не подозревавшим, что его девушка изменяет ему с известным футболистом.

Когда Алиса узнала об этом, она поставила вопрос ребром и заявила Аршавину о своем намерении с ним развестись. Интересно, что об измене Андрея Казьминой сообщил супруг Кати, за которого она не так давно вышла замуж.

Но казалось бы неминуемого развода в новой семье Аршавина не состоялось – Алиса, подумав, решил простить неверного. Ее тронули слезные извинения мужа, искренне раскаивавшегося в измене. Особенно ценным Казьминой показалось то, что муж попросил у нее прощения публично и покаялся в измене в одном из своих интервью.

Алиса Казьмина с детьми

Из этого жена футболиста сделала вывод, что он очень дорожит семьей и не хочет ее потерять. Чтобы полностью сгладить конфликт, Аршавин устроил жене сказочные каникулы, и увез Алису с детьми на Мальдивы, где они провели сказочный отпуск.

В одном из интервью футболист признался, что гулял от Алисы, но теперь безумно жалеет об этом. Однако неизвестно, насколько искренне был Аршавин, уверяя жену, что семья для него главное – через какое-то время появились слухи о том, что он закрутил новый роман, на этот раз с казахской моделью Ольгой Семеновой, с которой был замечен в одном из ресторанов.

Он не просто беседовал с шикарной блондинкой, но и обнимал ее за талию. Алиса, увидев видео с этой вечеринки, выложенное в инстаграмм, ответила сопернице угрозами, а Семенова в отместку представила видеозапись на всеобщее обозрение. Модель ничего не сообщает о том, было ли это мимолетное свидание, или оно имело продолжение.

Краткая биография Андрей Аршавина

Аршавин родился в Ленинграде 29 мая 1981 года. Его отец сам неплохо играл в футбол и решил приобщить к этому виду спорта сына.

Когда Андрею исполнилось семь лет, мама привела его в спортивную школу «Смена», а в шестнадцать он начал играть за взрослую команду школы.

В 2000 году Аршавина пригласили в основную команду «Зенита», а перед этим он был игроком его фарм-клуба.

Свой первый хетт-трик Андрей оформил в 2003 году в матче с подмосковным «Сатурном», а после десяти голевых передач в российском чемпионате 2003 года Аршавин стал одним из самых результативных ассистентов чемпионата.

Высшим достижением Андрея Аршавина была игра в Кубке УЕФА, и в том же году он стал обладателем Суперкубка Европы. В феврале 2009 года Аршавин начал выступать за лондонский «Арсенал», в 2013 году вернулся в «Зенит», а с ноября 2015 года Андрей Аршавин играет за казахстанский «Кайрат».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector