Андрей Макаров: жена, личная жизнь

Оглавление

Бывший известный скандальный телеведущий (цикл передач «Справедливость», а затем «Свобода и справедливость» на Первом канале), преуспевающий адвокат (соучредитель московской адвокатской конторы «Андрей Макаров и Александр Тобак»), депутат партии «Единая Россия». Есть еще большое количество званий у этого разносторонне развитого и образованного человека.

Его политическая и общественная деятельность у всех на виду, а предложенные им законопроекты и выдвинутые предложения — на слуху.

О своей личной жизни в целом и семье в частности, депутат распространяться не любит, ограничивается сухими общими фразами. Однако о своих дочерях, говорит с заботой, но информацию строго дозирует и ограничивает для широкой общественности.

Жена Андрея Макарова и их личная жизнь

Верной спутницей жизни Андрея Михайловича до 2014 г. была Юлия Макарова. Имеет ученую степень в области права, известный адвокат. По совместительству была соучредителем и практикующим юристом в вышеупомянутой адвокатской конторе.

Жена Андрея Макарова являлась членом совета директоров одного из четырех комбинатов, занимающихся разработкой и добычей горных пород, входящих в небезызвестный «ЕвразХолдинг» — корпорацию Романа Абрамовича.

Бывшие супруги имеют трех совместных дочерей.

До рокового 2014 г. женщина входила топ-рейтинг 50-ти самых богатых жен российских чиновников.
Разлад в семье Макаровых начался с 2010 г, когда жена Андрея Макарова стала зарабатывать намного больше своего мужа. Достаточно посмотреть сводную таблицу совокупных годовых доходов, чтобы понять, насколько в материальном плане жена опережала мужа.

Таблица доходов (млн. руб.)

ГодаАндрейЮлия
20103,745
20117,575
2012295
2013неизвестно99

Все наглядно и понятно – супруга, успешная бизнес–леди, неприлично много стала зарабатывать. Это и привело к проблемам в личной жизни Андрея Макарова и его супруги и как следствие — к разводу в 2014 г.

Следует отметить, что это год стал роковым для семейных пар в Государственной Думе. В главном законодательном органе произошёл глобальный «женопад».

Бывшая жена после развода

После расставания, судьба бывшей жены депутата Андрея Макарова сложилась более чем успешно. Женщина стала обладательницей дорогостоящего движимого и недвижимого имущества.

В ее владении находятся земли:

  • 2 участка по 2500 кв. м.;
  • 2 участка 1500 кв. м. в Испании;
  • Земельный участок под дачное строительство в Подмосковье 1800 кв. м.;
  • 2 участка по 2500 кв. м.;
  • 2 участка 1500 кв. м.

Дома:

  • В Москве 746 кв. м.;
  • В Испании 318 кв. м.

А также квартира площадью 190 кв. м. и автомобили «Lexus» — 4 штуки.

Мужу осталась квартира в Москве площадью в 53 кв. м. и один легковой автомобиль. В настоящее время Юлия с сыном проживают в Испании.

Дети Андрея Макарова

Как признается сам Андрей Михайлович – дочери – это самое лучшее, что есть в его жизни. Политик все готов сделать для того, чтобы жизнь «его девочек» сложилась намного лучше, чем у него самого. Младшей в этом году исполнилось 18 лет, она еще только получает высшее образование. Две старшие – уже состоявшиеся личности, имеющие дипломы юристов и успешно работают по специальности. Так сказать, пошли по стопам отца.

На фото: Андрей Макаров

На фото: Андрей Макаров

Интересные факты из биографии

В настоящее время политик занимает высокий пост в главном законодательном органе РФ – является руководителем Комитета Государственной думы по налогам и бюджету.

В личной жизни Андрея Макарова был такой период, когда его вес превышал отметку в 170 кг. Дошло до того, что давления стало подниматься до критических отметок, а общее состояние здоровья ухудшалось с каждым месяцем.
Для избавления от лишних килограмм мужчина перепробовал массу средств и методик – от голодания до приема препаратов «Гербалайф». Однако, положительного результата – сброса веса – не было.

Макаров с лишним весом

Макаров с лишним весом

Эту проблему помог решить «доктор» Волков. Благодаря его «методике» Макаров потерял 78 кг. Ему была предложена система похудения, основанная на анализе крови. В соответствие с выбранной программой, были выделены продукты питания, составившие рацион Андрея Михайловича.

Помимо нормализации рациона, пациенту были предложены определенные физические нагрузки. Так, парламентарий отказался от лифта и транспорта, который доставлял его на работу, много ходил пешком (около 15 км в день).

Совокупность всех этих мероприятий принесла свои видимые плоды: значительная потеря веса, стабилизация давления крови, улучшение общего самочувствия.

Помимо политического Олимпа, Макаров снискал и актерские лавры. Так в 1998 г. он сыграл роль банкира в фантазийной драме режиссера Владимира Бортко «Цирк сгорел, а клоуны разбежались».

Интересно будет узнать об увлечении героя шахматами. Не много ни мало, а Андрей Михайлович международный мастер по шахматному спорту и в свое время занимал пост вице – президента Российской федерации шахмат под предводительством Кирсана Илюмжиева.

Текст: Проскурнина Елена

1975 год всесоюзный шахматный турнир в Юрмале, молодой Андрей Макаров со своим тренером — его участники, интересно. помнит ли Андрей это время, я помню и горжусь знакомством

на пингвина похож мужик этот Андрей Макаров…все мы на кого-то из животных или птиц или рептилий похожи, конечно:)))..примерно такой же пингвин идти часто на первом канале в передаче этого еврея «время покажет»….он не его дельфину родственник?:)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector