Алексей Мордашов: жена Лариса

Жена Алексея Мордашова Лариса третья по счету в биографии главы «Северстали». Впервые появляться вместе они начали почти тринадцать лет назад, и молодая брюнетка модельной внешности производила сильное впечатление на окружающих. Алексей Александрович старается скрывать свою личную жизнь от окружающих, поэтому в сети невозможно найти фото его последней избранницы. Когда они начали встречаться, Ларисе было около двадцати лет, а Мордашову – тридцать девять. Такая разница в возрасте вносила определенный колорит в отношения олигарха и его избранницы, на фоне которого она казалась очень юной.

На фото — первая жена Мордашова

Две первые жены Мордашова остались в прошлом, и был ли он еще женат, когда начал встречаться с Ларисой, неизвестно. Первая супруга олигарха Елена,напротив, была старше Алексея Мордашова. Они познакомились во время учебы в Ленинградском инженерно-строительном институте – Мордашов был девятнадцатилетним второкурсником, а его избранница училась на пятом. Однако семейная жизнь Елены и Алексея начала портиться после рождения первенца Мордашова – сына Ильи. Бывшая жена говорит, что виной всему стал стремительный карьерный рост мужа и последовавшие за ним власть и деньги.

На фото — Алексей Александрович со второй женой

Он позволял себе крутить романы, и это оскорбляло Елену. Кроме того, Мордашов старался дать понять жене, что, вынудив его жениться на себе, она испортила ему всю жизнь. Тем не менее, Елена прощала мужу все, а когда он сказал, что уходит из семьи после двенадцати совместно прожитых лет, это стало для нее настоящим шоком.

Со второй женой Алексея Александровича Мордашова, которую тоже звали Еленой, случился служебный роман – она работала бухгалтером на предприятии, где он был финансовым директором. Через год после ухода из первой семьи Мордашов женился во второй раз, в 1999 году у него родился второй сын – Кирилл, а через два года третий – Никита. Олигарх постоянно говорил, что семья для него никогда не стояла на первом месте, в приоритете олигарха всегда был бизнес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector