Александр Дюков: жена, личная жизнь

Оглавление

Известный у нас в стране и за рубежом бизнесмен Александр Валерьевич Дюков является генеральным директором ПАО «Газпром нефть», а с февраля 2019 он — президент Российского футбольного союза. В 2018 по данным Forbes состояние Дюкова оценивается в $500 млн. Вторая жена и дети Александра Дюкова сегодня живут вместе с ним.

На фото: Александр Дюков

Личная жизнь Александра Дюкова

Со своей новой избранницей Ольгой Слуцкер Александр Дюков (род. 13.12.1967 г., Ленинград, Россия) позволяет себе совместный отдых в Юрмале и не собирается скрывать свой роман, о чем свидетельствуют многочисленные фото в СМИ. Уставшая от судебных заседаний по вопросу о месте проживания детей, рожденных в браке с Владимиром Слуцкером, Ольга снова выглядит счастливой. Совместный отдых Александра и Ольги в Юрмале являются продолжением их бурных отношений.

Александр Дюков и Ольга Слуцкер

Александр Дюков и Ольга Слуцкер

Сегодняшняя гражданская жена Александра Дюкова — сорокашестилетняя владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер. После завершения своей спортивной карьеры (1993), она открыла первый в России фитнес-клуб, организованный в столице на достаточно высоком европейском уровне.

На фото: Ольга Слуцкер

На фото: Ольга Слуцкер

Два года назад Ольга Слуцкер развелась со своим первым мужем. Процесс был скандальным, так как супруги в течение достаточно долгого времени не могли прийти к единому мнению по вопросу места проживания своих детей: Анны и Михаила. Согласно сведениям, предоставленным СМИ, Александр Дюков был женат, это его первый брак, в котором у бизнесмена родилось двое детей. Сейчас он готовится к разводу.

Александр Дюков и Ольга Слуцкер в Юрмале

Александр Дюков и Ольга Слуцкер в Юрмале

Ольга Слуцкер — гражданская жена бизнесмена Александра Дюкова

Вообще-то Александр Дюков избегает афиширования личной жизни, интервью, если и дает, то редко. Однако, в 2011 бизнесмен стал открыто появляться в обществе вместе с Ольгой Слуцкер, хозяйкой сети столичных фитнес-клубов. Ольга Слуцкер — известная медийная персона, которая не сходит со страниц СМИ из-за своих судебных тяжб. Ее бывший муж — Владимир Слуцкер исполнял с 2002 по 2010 обязанности сенатора Совета Федерации Чувашии. В 2009 супруги официально развелись.

Ольга Слуцкер не единожды сопровождала топ-менеджера Александра Дюкова по городам, где играл его футбольный клуб. Сегодня Александр и Ольга вместе выглядят весьма гармонично. А началось все с того, что пока муж Ольги находился с детьми, сама Ольга пригласила Дюкова к себе домой, и, по словам прислуги, в течение двух дней они с Александром от души развлекались, не стесняясь посторонних, наблюдавших за развитием их отношений.

Когда супруг об этом узнал, то сразу решил подать на развод, оставив детей у себя. В ходе многочисленных судебных тяжб местом их жительства был назван дом отца, Владимира Слуцкера. Женщина боролась за право быть со своими детьми и обжаловала постановление, однако это ничего не изменило — дети по-прежнему живут со своим отцом.

Поговаривают, что это из-за Ольги Дюков расстался со своей семьей. Дети Александра Дюкова остались с его первой женой, так как младший сын еще совсем маленький. В 2014 бизнес-леди поведала, что в 2013 у нее родилась двойня — две девочки Катя и Маша. Как и при рождении двух первых деток, она использовала суррогатное материнство. Ольга Слуцкер призналась, что на принятие такого решения она вынуждена была пойти из-за развода, после которого ее дети остались со своим папой Владимиром Слуцкер.

Личность биологического отца своих малышей Ольга не раскрывает, но из проверенных источников стало известно, что это Александр Дюков. В 2015 у Ольги и Александра родился еще один ребенок, на этот раз это был сын. Несмотря на то, что пара свою личную жизнь не комментирует, нет сомнений в том, что малыши являются детьми Александра Дюкова, так как сейчас гендиректор ПАО «Газпром нефть» состоит в гражданском браке с Ольгой Слуцкер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector