Алан Дзагоев, жена

25-летний футболист из московского ЦСКА Аслан Дзагоев – один из самых перспективных спортсменов России. Начав играть в футбол в родном Беслане с детства, он привлёк внимание тренеров на матчах «Кожаного мяча» и был в 2006 году принят в «Крылья Советов-СОК». Показав себя талантливым нападающим, Алан приглашён в столичную команду «Динамо» и уже в 2008 году был внесён в список юных спортсменов, забивших гол в высшей лиге страны. Ему исполнилось тогда 17 лет. Во время проблем с тренером, за него в 2011 году, «Локомотив» готов был заплатить трансфер в 7 млн. евро, но спортсмен остался в ЦСКА и в 2012-2013 году стал, вместе с командой, чемпионом России. В составе сборной страны, Алана назвали одним из лучших бомбардиров чемпионата Евро-2012. Спортивные успехи футболиста продолжаются к радости его родных и близких, среди которых главная болельщица — жена Алана Дзагоева, Зарема.

Они познакомились в 2011 году, во Владикавказе, куда Зарема Абаева приехала отметить новогодние праздники у родственников. На вечере в кафе, одновременно с бывшим одноклассником, футболистом Аланом Касаевым, на девушку обратил внимание его спутник — Дзагоев. Он взял телефон Заремы у её подруги. Прошло всего 2 дня и они оказались в одной компании, где влюблённый преимущественно молчал, но потом стал бомбардировть Зарему смс-ками. После этого состоялся разговор о том, что парень хочет встречаться с девушкой, а она нет. Зарему очень волновало то, что она старше своего поклонника на несколько лет: на Кавказе это не принято.

Однако Алан был упорным и настойчивым, уже через семь месяцев родственники молодой пары стали говорить о свадьбе, а сама она состоялась ещё через 8 месяцев. Родителей Алана невеста очаровала сразу же: у такой красоты нет возраста для того, чтобы с ним считаться! Церемония бракосочетания растянулась на несколько дней и прошла сначала в Москве, а потом – во Владикавказе. Невеста в национальном костюме, который ей необыкновенно шёл, была ослепительно хороша, а жених лучился от счастья. Надо заметить, что Зарема привыкла к этому белому наряду: она несколько лет танцевала в столичном ансамбле «Алания», подрабатывая в строительной фирме.

В июле 2013 года в их семье появился первый ребёнок – дочь Элана, оторвавшая свою маму от работы и посещения стадионов: даже скрывая свой брак, молодые супруги не расставались надолго: когда Алан играл, Зарема приходила болеть за него. Не интересовавшаяся до этого времени футболом, она стала понемногу разбираться во всех тонкостях игры. Алан, для которого мнение жены много значит, чувствует её поддержку. Он вообще во многом полагается на свою жену и её умение вовремя успокоить его, сказать правду, даже покритиковать. Вторым ребёнком супружеской пары Дзагоевых в 2016 году стал сын и его назвали древним именем Хетаг, говорящим о принадлежности к славному древнему народу осетин. Жена Алана Дзагоева теперь не работает: у неё слишком много забот дома с детьми. Она посвящает себя семье, но надеется, что танцевать когда-нибудь, всё же, вернётся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector