Виктор Батурин, жена

Дата: 21.08.2016

Виктор Батурин  стал широко известен российской публике благодаря своему родству с младшей сестрой Еленой – женой бывшего московского мэра Юрия Лужкова – одной из самых богатых бизнес-вумэн России. Он с 1999 года был соучредителем и директором её строительной фирмы «Интеко». В 1998 – 1999 годах являлся председателем правительства Калмыкия и советником президента этой республики.

Батурин замешан в нескольких довольно шумных политических и экономических скандалах. 
В 2006 году произошла его ссора с сестрой, после которой он потерял пост вице-президента «Интеко». В июле 2013 года Батурин приговорён  к 7 годам лишения свободы за махинации с векселями этой фирмы в особо крупных размерах. Его имущество находится под арестом. Сам Батурин был освобождён из колонии досрочно: в январе 2016 года.

Взаимоотношения этого человека с женщинами давно носят в СМИ название «мыльной оперы». Он был 3, а по некоторым данным -4 раза женат и подробности его личной жизни часто обсуждаются не только в своём кругу. Первой (или второй) женой Батурина стала стриптизёрша Юлия Салтовец, оставившая ему сына Андрея и детали этой сделки подробно не разглашаются. Затем наступило время семейной жизни Виктора Батурина с продюсером Яной Рудковской, усыновившей Андрея, тогда появился на свет его второй сын Коля. Этот союз продержался 7 лет с 2001 по 2008 год. Бульварная пресса долго муссировала толки об их тяжбе из-за детей: мальчики остались с отцом.

Уже в декабре 2008 Батурин женился на Илоне Образцовой – 23 –летней красавице-брюнетке из Белоруссии, которая моложе его почти на 30 лет и почти на голову выше. В обществе ходят упорные слухи, что Илона была танцовщицей из кордебалета Филиппа Киркорова, который и познакомил будущих супругов. Это категорически отрицает мать Илоны – Людмила Образцова, всплывшая на гребне новой волны: она уверяет журналистов, что её дочь окончила институт им. Плеханова и по специальности – экономист, так же, как и она.

По сведениям прессы, Илона Образцова не занимается бизнесом или общественной деятельностью. Она – домохозяйка и ведёт обычный для жены богатого бизнесмена образ жизни. Пока Батурин был на свободе, посещала с ним различные светские мероприятия и тусовки, блистая красотой, нарядами и драгоценностями.

Поддерживая мужа в борьбе против притязаний Рудковской на детей,  новая молодая жена Виктора Батурина старается быть хорошей мамой для Андрея и Коли. Кроме этого, она родила опальному миллионеру дочь Тамару, которой к концу его заключения исполнилось уже 3 года. Во время суда над Батуриным, Илона наглядно продемонстрировала публике свои беспокойство и заботу о нём.

Согласно последним толкам и пересудам, супружеская пара Батурин – Образцова уже год как рассталась и Илона пытается отсудить у любвеобильного бизнесмена приличный кусочек собственности, но никто из супругов не даёт комментариев на эту тему. Наоборот, покидая тюрьму, Виктор Батурин  выразил радость по поводу того, что успеет вернуться домой как раз ко дню рождения своей жены.

Рекомендуем