Владислав Сурков, жена

Дата: 17.01.2017

Помощник Президента России Владислав Сурков – значительная фигура государственной политики, определяющая приоритеты в сфере кадровых расстановок в правительстве, во взаимодействиях страны с зарубежными республиками. Кроме этого он решает вопросы, связанные с внутриполитическими проблемами в России и Ближнем зарубежье и многое другое. Его административные качества, способность успешной  реализации любых идей и умение руководить общественным мнением высоко ценятся соответствующими инстанциями. Владислав Юрьевич – достаточно влиятельное лицо в отечественном бизнесе и считается владельцем приличного состояния. Благосостояние семьи растёт и благодаря активности жены Владислава Суркова – Натальи Дубовицкой.

 

Наталья – вторая супруг Суркова. До этого он ещё в молодые годы состоял в браке с известным коллекционером антикварных кукол Юлией Вишневской. После развода у него от этого союза остался приёмный сын Артём, теперь уже взрослый молодой человек, получивший школьное образование в Британии и окончивший филфак МГУ, в настоящее время – девелопер. Юлия сейчас живёт в Лондоне, но часто навещает родину по делам. Она – учредительница московского «Музея уникальных кукол».

Дубовицкая была секретарём Владислава Юрьевича во время его работы в банке «Минатеп» в 1991-1996 годах. Она увлеклась дизайном интерьера и открыла собственную мастерскую. В деловых кругах её иногда называют «женщиной, которая сама себя сделала». Наталья быстро стала гендиректором элитной фирмы «Мастерская изящных решений XXI век» и удачно вложила деньги в акции некоторых фирм. Теперь у неё есть крупные доли в крахмалопаточных заводах «Новлянский» - 17,19% акций предприятия, «Ибредькрахмалпатока»  - 18, 74% и 16,1%  и ОАО «Партнер-Гарант» - 16, 1%. Затем последовала должность зам. гендиректора компании «Российские крахмалопродукты». Сплетники утверждают, что она зарабатывает в 4 раза больше, чем её муж.

Выйдя замуж, Наталья Дубовицкая не бросила своего бизнеса и умело сочетает их с заботой о семье и светскими мероприятиями. Она встречается с богатыми подругами, не слишком увлекается светскими приёмами, хотя бывает на них, отдыхает за границей и однажды выставила в Инстаграм свои фото из самого фешенебельного дубайского отеля «One&Only The Palm», в котором одна ночь стоит  2-3 тысячи долларов, вызвав негодование посетителей сайта. Семья с ежегодным доходом более 15 млн. рублей, разумеется, может позволить себе подобные расходы.

У Сурковых трое детей – Роман, Маша и Тимур, которых Наталья не прячет от посторонних глаз, а с удовольствием демонстрирует публике. Недавно она вместе с ними приняла участие в демонстрации бренда школьной одежды Анастасии Рязанцевой для журнала «Tatler». Для презентации своей новой линии Рязанцева искала образ идеальной семьи и этим подходящим по виду и духу образом оказалась её давняя приятельница - жена Владислава Суркова со своими очаровательными детьми. Отцу семейства, к всеобщему сожалению, участвовать в этом мероприятии не позволили дела.

Рекомендуем